А чего, тут был у кого то.
Я даже магически слова знаю - 'торгмаш'! -))
я еще два слова знаю "суперавто" и "нуждин", говорить надо с придыханием.
А еще магическое заклинание "Собрал на валах и проишвку онлайн залил", был у нас тут один серверист из Тольятти, после 4х лет террапии начальником отдела,пересел на леворульную WRX
Конусы есть у кого в загашнике?
Лада калина против Ино
Конусы ? трасса управляемости планируется ?
Нужно будет как то отгородить от непосвященных людей и автомобилистов. Дабы не было нежданчика в лице выехавшего навстречу джигита -))
Будешь заезжать или праздный интерес?
От ответа не уходи. Есть самоблок или на равных со стоковыми инопомойками ? ))))
Вопрос встречный: при чем здесь самоблок? Мы резину собрались тестировать или что?
Зимой самоблок не нужен. И так гребет машина норм. Посему в гараже лежит пока. Ждет лета и возможности популять по сухому асфальту. Сейчас машина в абсолютно стоковом состоянии.
И все же я бы с тобой заехал, если бы твой вагон был бы в стоке)) + сравнил результаты твоего торможения -)))
Боюсь конечно беззубый сеат проиграет калине и тебе будет обидно)))
Посему готов в любое время, погоняться с Вазофобами и потестировать резину
Добавлено 14.01.2014 в 18:16
Splash писал(а):
Но у меня долбанные шипы на машине.....
плохому танцору паркет скользкий?
повыдирай их плоскогубцами чо
Добавлено 14.01.2014 в 18:29
Satyr писал(а):
p.s. "прошивка от паулюса"!
Какие же вы двуличные иносранцы)) как прошиваться Revo2 или че там у вас так в очередь за прибором к мастеру ололоши встаете))
Как ВАЗы прошивают такие же как и вы, "спортсмены", начинаете ушаты помоев выливать. Нехорошо получается как то
Какие же вы двуличные иносранцы)) как прошиваться Revo2 или че там у вас так в очередь за прибором к мастеру ололоши встаете))
Так одно данила-мастера, а другое - крупная исследовательская фирма со своим парком машин для испытаний, огромной дилерской сетью, участием в соревнованиях, призами и мировым признанием и т.д. и т.п.
у меня не шипы, но я не с вами, я езжу медленно и аккуратно))))))))
не ну я то тоже езжу аккуратно) про медлено врать не буду)
Добавлено 14.01.2014 в 20:55
Satyr писал(а):
Splash писал(а):
после 4х лет террапии начальником отдела,пересел на леворульную WRX
а это таки кошэрна ?
p.s. "прошивка от паулюса"!
я просто не очень люблю зубары а левый и правый врыксы не отличаются даже
Пс. Тазы валють!
Добавлено 14.01.2014 в 20:58
Grad писал(а):
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
Конусы есть у кого в загашнике?
Лада калина против Ино
Конусы ? трасса управляемости планируется ?
Нужно будет как то отгородить от непосвященных людей и автомобилистов. Дабы не было нежданчика в лице выехавшего навстречу джигита -))
Будешь заезжать или праздный интерес?
Ну вот опять нищеброды с СП обсирают ВАЗ
Злые вы
я прокачусь на праздный интерес) Dunlop SP ICE1 мнеб на 1км по боровке с калиной заехать)
На "нищебродском" кирпиче
Сегодня (-14) даже не пробовал, а вчера (-10) в шлангах и форсунках (хотя они с подогревом) прихватыало - не сразу, как поехал, брызгало.
Ну и разводы тоже