Hella
У меня есть средство для чистки духовок, отбеливатель и универсальное некое моющее средство. Могу поделиться (у меня эти средства оттирают-отмывают вообще все, смотря что Вам поможет).
Если нужно - в 16-40 выхожу из дома, могу передать
sfincss
за опель не скажу, а в рядом стоящий лексус прилетела в упор, подарком от опелевой компании. Причем все видела в окно. Теперь ничем не оттирается. На стекле горелый отпечаток, царапина
Слов нет, а так бы все эмоции тут вылили !!
Фото в студию посмотреть на этих людей!!!! Фото то у нас есть!
Но надеемся сами извинятся первые! Девушка полная с темными волосами.
Обожаю утро-день 1 января. Народу никого и такая благодать.
Дороги свободны.
вот тут поддержу...скатал в Москву и обратно и всю дорогу, как говаривал мой шеф " испытывал удовлетворение, близкое к половому".
даже на МКАД у Минки и то летел 115 без помех, а уж кто там едет знает что это за место по внутреннему кольцу.
а вот теперь подробнее...
конкретно ЧТО тебя задело в этой фразе
подруга дней моих суровых в этой жизни???
держи платок-он утолить поможет
всю влагу, что глаза твои извлечь готовы
но всё ж поменьше влаги извлекай
ведь бесконечностью платок мой не страдает...
ну это не отнять но согласись ведь правило выпил не садись за руль оно ж не для всех...Бентли со стёртым номером 449 у Зельгросса оно не касается?))))
а из Галактики я брал 6-зарядные трубы, ну ты понял думаю про что я...
Добавлено 01.01.2014 в 20:07
у кого сейчас грохотало меж корпусами? точно не видно но или 7-8 или 8-9.....красиво и ярко
имхо, на автобусе безопасней. малы они еще чтобы на машинах ездить. я свою купил в сорок с чем-то, и то только потому что сын заставил, он у меня тогда еще в садик ходил и очень переживал что все на машинах, а у нас нет. по молодости правда тоже отхватил агрегат ИЖ-Комби, но это уже после армии. Агрегат был подержанный и быстро сломался. Чинить не было денег и я его продал.
А так, конечно машина бывает удобна иногда, вещи перевозить, стройматериалы. В разные дальние страны опять же на машине мона ездить... Но денег много надо на нее, топливо, обслуживание. И вообще стало слишком много машин, я бы на месте каждого задумался о целесообразности, экологии, безопасности окружающих, облегчении транспортной ситуации и пр. Опять же надо место чтобы парковаться, а мест нет. Пусть лучше мальчик ходит пока пешком, и для здоровья полезнее и пользы больше.