ГК очень интересует,хочу сломать стену из блоков и сделать из ГК,немного увеличив пространства в комнате,считаю что в коридоре большое пространства не к чему
ktibr
Мы вообще хотим снести эту стену из блоков между залом и коридором. Вот из ГК если только немного слева поставить конструкцию, чтобы хоть какой-то коридор был.
Anika
Можно и так,ГК для того и создан,каждому по потребности,да и в монтаже очень прост.В итоге получаются ровные стены.Вот только его обязательно нужно делать в два слоя
Добавлено 12.02.2012 в 11:57
Satyr
я о таком даже и не слышал,поподробнее можно...
Они чуть ли не во всех инет-магазинах уже.
По цене за одинаковую толщину разница в 2 раза примерно.
НО! МГЛ бывает существенно тоньше при, похоже, той же пронности. Можно пару-другую миллиметров для потолка и стен выиграть.
Satyr
Честно говоря я пока так условно обозначила, что это ГК. Наверняка ближе к делу подробнее со всеми более современными технологиями разберемся что есть.
Буду сносить стенку из блоков между залом и коридором, в санузел совмещу, но сделаю из блоков, более качественных, влагостойких.
ну еще есть пару идей куда применить ГКЛ но эт ближе к делу определюсь.теперь правда подумаю раз такая штуковина появилась, ее возьму Satyr спасибо за инфу
вариантов гипсокартонных перегородок множество www.ng.by%2Fisimages%2F000199_796063.jpg" target="_blank">http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=image&img_url=www.ng.by%2Fisimages%2F000199_796063.jpg Катенка, надо сузить тему поиска. Вы что конкретно хотели?