видео http://www.m24.ru/videos/49900[/q]Спасибо огромное Насте, Кириллу и всей сьемочной команде канала Москва 24! Видео очень здоровское! Надеюсь власти обратят на нас внимание и в следующий раз вы приедите к нам снимать как у нас стало все здорово, а детки на децких площадках будут радостно улыбаться!
Я высказала свое мнение, вы почитайте с начала темы, так дискутировали, документы принесите подтверждающие о всех проблемах, а итог ключи выдали, какой мортон хороший.
Можете минусовать сколько хотите, мне все равно. Просто не много откройте глаза и посмотрите видео...
1977
Ну вы бы пришли и рассказали что да как нужно... Подписи до сих пор собирает Ксения, за что ей большущий респект! Но их к сожалению пока даже не 1000 а жителей уже куда больше 1000 человек!
Я высказала свое мнение, вы почитайте с начала темы, так дискутировали, документы принесите подтверждающие о всех проблемах, а итог ключи выдали, какой мортон хороший.
Можете минусовать сколько хотите, мне все равно. Просто не много откройте глаза и посмотрите видео...
а где вы видите итог что "Мортон хороший"?
надо было действиетльно приехать на встречу и узнать формат вещания, время и тему, чтобы не разочаровываться сейчас.
как можно за 3 минуты рассказать "о всех проблемах" (чьих?) 80 % которых (кстати) является следствием деятельности застройщика(неуемной жажды наживы во что бы то ни стало), а не УК.
или вы считаее, что отсутствие поликлиники, дорог, транспорта - это вина УК или следствие их некачественной работы?
и вы тоже думаете что тарифы нам установила УК, а не ТСЖ и государство?
Есть золотые слова, непомнюкого правда "Ваши ожидания не равно мои обещания".
Информация от Ксении!!!
10 мая суббота, с 13ч СБОР ПОДПИСЕЙ! место конечная остановки маршрутки 374. Приходите! Это последний день! P.s.:собрано 455 подписи. Желающие помочь отпишитесь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ И ТЕМ КТО ПОМОГАЕТ!
Информация от Ксении!!!
10 мая суббота, с 13ч СБОР ПОДПИСЕЙ! место конечная остановки маршрутки 374. Приходите! Это последний день! P.s.:собрано 455 подписи. Желающие помочь отпишитесь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ И ТЕМ КТО ПОМОГАЕТ!
Уважаемые соседи, кому не безразлична судьба СП!
Всем спасибо, кто уже поставил свои подписи! Но хотелось бы их собрать побольше.. По собственному опыту знаю, что мало кто из моих соседей по подъезду заглядывает на форум. (А некоторые, если и заглядывают - то не соображают в происходящем, типа пользователя на букву М.. пестрящего тут своим бредом)..
Сейчас у нас праздничные дни. Те кто не в отпусках и не на дачах - отдыхают по домам. Пройдитесь по этажам по своим соседям, расскажите им о происходящем, предложите им пройти прогуляться в субботу до конечной маршрутки и подписать наше обращение. Заодно - познакомитесь..))
Только с нашей активной помощью можно хоть что-то изменить в этом гадюшнике, который устраивает мордон!
лол) попробуйте многогранно все проблемы района запихнуть в 2-3 минуты эфирного времени))
Что то много умников, сидящих перед монитором, которые хотят чтобы ИГ за них ходила и решала все вопросы района. Не много ли Вы хотите, господа?
То репортаж не репортаж...