Ого! Ничего не понимаю! Ну почему в мордоре такая разная информация у всех?!!! Блин, то вселяют надежду, то отнимают ее! Вот кому верить? Этому?
15:10Владислава
Здравствуйте, если у Вас появились вопросы, я с удовольствием Вам помогу!
15:10Елена
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о сроках сдачи и получения ключей по 25 корпусу солнцево-парк. Спасибо
15:11Владислава
Ключи - февраль-апрель.
15:11Владислава
Ввод ожидаем в ближайшее время.
Последний чат 31.01.2013
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Ольга .
10:15Елена
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда состоится ГК и прием в эксплуатацию 25 корпуса солнцево-парк?
10:15Ольга
Добрый день!
10:16Ольга
Ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2013 года, скорее всего уже в конце февраля
Или манагерам из отдела выдачи ключей и отдела продаж?
Посмотрела обмеры нашего корпуса, по обмерам, мне ПИК должен вернуть почти 3 метра, есть ли еще у кого-нибудь такая ситуация?И как думаете вернет ПИК деньги?
Посмотрела обмеры нашего корпуса, по обмерам, мне ПИК должен вернуть почти 3 метра, есть ли еще у кого-нибудь такая ситуация?И как думаете вернет ПИК деньги?
Ага! А в онлайн-консультации просто таки уверяют о пуске в эксплуатацию в конце февраля! А ключи февраль-апрель!!! Капец просто! Мордор сам не в курсе когда что происходить будет!
А в документах на корпус 25, которые представлены у Мортона на сайте, сроки сдачи в эксплуатацию стоит 2 квартал 2013 г., сами посмотрите, поэтому точно не сентябрь, вполне возможно раньше, ведь обмеры по нашему корпусу уже есть.
По документам и сообщениям по телефону все сроки по сдаче-выдаче действительно по договору. Но в онлайн консультации другие сведения. Вот в чем вопрос.
Если в договоре прописано, то вернет. По крайней мере в моем договоре - есть такой пункт. Но у меня увеличилась площадь.
Если в договоре прописано, то вернет. По крайней мере в моем договоре - есть такой пункт. Но у меня увеличилась площадь.
очаровательно.
вчера подписали дду в мортоне - там просписано, что если по обмерам БТИ метраж меньше заявленного в договоре, то деньги не возвращают, а если больше - то покупателю придётся доплатить.
Добавлено 07.02.2013 в 15:39
Позвонила минут десять назад в мортон в отдел выдачи ключей по телефону (495) 231-21-41.
Срок окончания госкомиссии 30 июня 2013 (как и в декларации), выдача ключей до конца года (в течение шести месяцев после окончания госкомиссии).
Написала он-лайн консультанту в мортон:
=
15:29Гость
Здравствуйте! Подскажите когда будет выдача ключей для Солнцево Парк корпус 25. Заранее спасибо!
15:30Владислава
Ключи будут выдаваться ферваль-апрель.
15:32Гость
Это точная информация? Какова вероятность, что я общаюсь сейчас не с бoтoм? Я звонила пять минут назад в отдел выдачи ключей по телефону (495) 231-21-41, там мне ответили что выдача ключей после 30 июня 2013 года и в течение шести месяцев после этой даты. Кому верить?
15:35Владислава По нашим данным выдача ключей будет с февраля по апрель, дело в том, что отдел оформления скорее всего говорит максимальный срок, а у нас срок более реальный. В любом случае, информация о выдаче сразу же появится у нас на сайте в разделе Новости.
15:37Гость
Спасибо вам за замечательные новости!! Ждём скорейшего вселения в нашу новенькую квартиру!! Спасибо!
Были сегодня в своей квартирке. Радость безграничная!!! Уже разравнивают землю перед домом. У 24 и 26 начали делать дороги!!! Люди, а может и правда по весне ключи, а? вот фотки. Перед нашим домом
Перед 24 корпусом делают дорогу
А это, люди, то, от чего я в шоке и ужасе! Готовьтесь, ибо это у каждого на балконе.
Нагажено и нассано. Вонища жуткая. А самое гадкое, что это на каждом балконе и, самое страшное, малую нужду справляют на полу в квартирах. Хозяин однушки на 7 этаже, в комнате на полу моча!!! Я в ужасе!!!
Ну что за люди???...нет слов...одни эмоции...завтра буду звонить в пик по этому поводу! Кстати, никто не звонил? Мы когда ездили смотреть свою квартиру, такого ужаса не было...но запах какой-то подозрительный на балконе был...а вот теперь своими глазами, можно сказать, увидела...блин...ну совсем не хорошо...
Самая счастливая
Нет, ну на той неделе такого ужаса не было, хотя вонь стояла неописуемая и были пятна. Я поняла, что гадят еще тогда, но чтоб вот так!!!! Да еще и в квартирах!!!!
В 26м корпусе в 6 секции в двушке на 4м 1номер на этаже эти люди еще и живут. Судя по тому что там весит полотенцесушитель и развешаны вещи на балконе... Вот кому то не повезло((