Думали там шакаф замутить, но шкаф получится очень неглубокий. На глаз глубина примерно 35-45 см. И дверь ванной открывается в сторону предлагаемого шкафа.
Коридор не такой уж большой (((
Схема слишком схематичная, не соответствует действительности. Плюс, насколько помнишь, справа на перегородке между коридорами щиток распределительный висит.
Да-а... Интересно, зачем вообще эту комнатку отделили? Шкаф вместительный не поставить, дверь перевешивать, что-то переносить. Как хочется просто въехать и жить! Мечты...мечты...
Ну вообще там может и медь стоит, но сечение провода какое? А дополнительные розетки вы делать не будете? А автоматы отдельные ставить на мощные приборы? Если не будете, тогда и щиток не надо переносить. Пусть мешается.
Ellie
переносить розетки и выключатели вниз я буду, щиток поменяю.. автоматы скорее всего не буду, сварочные аппараты в быту не использую. 16ти амперника, который по моему стоит на плиту, мне достаточно..
RoCher
вряд ли хватит. Вы что же, планируете на этот 16-амперник завести стиралку, плиту, бойлер и еще чего нить? Если ванна или душевая с гидромассажем, то лучше всего на это дело дифузо поставить. А свет и розетки вы на один автомат будете заводить?
Думали там шакаф замутить, но шкаф получится очень неглубокий. На глаз глубина примерно 35-45 см. И дверь ванной открывается в сторону предлагаемого шкафа.
Схема слишком схематичная, не соответствует действительности. Плюс, насколько помнишь, справа на перегородке между коридорами щиток распределительный висит.
Доступ к щитку будет из шкафа. Это в том случае, если там вообще будет шкаф.
шкаф отлично встанет, там глубина 54 см а ширина 161,5 см.
я вообще хочу там стеллажи сделать
pihtino
так щиток перенести не просто можно, а нужно! Вы ж будете проводку менять?
Мне кажется разумным, подождать года три, а то и пять, пока дом "сядет", и только потом затевать качественный ремонт с новой электрической разводкой (с учетом расположения техники в квартире) и заменой проводки.
шкаф отлично встанет, там глубина 54 см а ширина 161,5 см.
я вообще хочу там стеллажи сделать
Вы делали замеры в самой квартире? Или это приблизительный расчет исходя из строительного плана?
Вы делали замеры в самой квартире? Или это приблизительный расчет исходя из строительного плана?
да это мои замеры в своей квартире
Добавлено 26.07.2013 в 14:18
RoCher писал(а):
Nikolay_M
Они перепутали там что то.. мая планировка оказалась в "Флагмане" а дом то КОПЭ-М-Парус))
дело не в этом, у Вас КОПЭ-М-Парус - эта серия уже 10 лет строится, куча дизайнов и планировок.
Башня недавно появилась, при этом ее успели изменить (внутреннюю компоновку) искал в интернете и на сайте ПИКа в том числе - нет по нашей башне ничего
Nikolay_M
Угловых секций тоже к сожалению нет( Так же недавно начали строить( А до этого строили просто КОПЭ-Парус, без "М". Если посмотреть даже на 10й корпус, то у них входная группа совсем другая, мусоропровод находится в другом месте)