Сегодня звонила в ПИК, спросила можно ли посмотреть свою квартиру, мне сказали, что нет, квартиру посмотреть теперь нельзя, со дня на день они ждут команды, когда ожно будет заселяться, тогда и посмотрите, конец августа,может раньше.
Сегодня звонила в ПИК, спросила можно ли посмотреть свою квартиру, мне сказали, что нет, квартиру посмотреть теперь нельзя, со дня на день они ждут команды, когда ожно будет заселяться, тогда и посмотрите, конец августа,может раньше.
Конец августа - это мощное заявление!
А обещали одновременно с мортоном выдавать. Устно обещали.
OK_85
Мне вчера сказали, что срок всегда ставится на конец месяца, могут и раньше отдать, сроки ориентироврчные и блаблабла....на вопрос почему выдает ключи мортон, а вы нет сказали так: "вы же с нами договор подписали, ждите".
Посмотрим на опыт заселения 24-ого корпуса.
Я, конечно, рассчитываю на то, что Пик задержится с выдачей ключей на три-пять дней в сравнении с Мортоном.
Будем подождать.
Chitatusa
Не знаю не знаю. Я не нашел лестницу на вверх она отдельно?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. На этом плане в двушке из коридора перед ванной какая-то комнатка 4,0 метра. Это часть ванной комнаты или что-то еще?
Chitatusa
Не знаю не знаю. Я не нашел лестницу на вверх она отдельно?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. На этом плане в двушке из коридора перед ванной какая-то комнатка 4,0 метра. Это часть ванной комнаты или что-то еще?
Pugovka
мы когда свою квартиру смотрели, зашли в двушки и однушки. Свекрови присмотреть. Корт получится! Однозначно! Кстати, довольно удобные квартиры.
Думали там шакаф замутить, но шкаф получится очень неглубокий. На глаз глубина примерно 35-45 см. И дверь ванной открывается в сторону предлагаемого шкафа.
Думали там шакаф замутить, но шкаф получится очень неглубокий. На глаз глубина примерно 35-45 см. И дверь ванной открывается в сторону предлагаемого шкафа.
Коридор не такой уж большой (((
Схема слишком схематичная, не соответствует действительности. Плюс, насколько помнишь, справа на перегородке между коридорами щиток распределительный висит.
Ellie
А зачем медную проводку с нулем и землей менять?? у нас медь в стране не качественная или на золотую менять, она вроде лучше меди провод электрический ток))))