Добрый день, будущие собственники квартир корпуса № 25!
Большая к Вам просьба: кто писал заявление, пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес электронной почты, чтобы можно было выслать Вам письмо. Спасибо.
Добавлено 21.05.2013 в 11:21
УК Солнцево Парк писал(а):
Большая к Вам просьба: кто писал заявление, пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес электронной почты, чтобы можно было выслать Вам письмо. Спасибо.
Добавлено 21.05.2013 в 11:21
УК Солнцево Парк писал(а):
знаете, мы были в феврале или в марте. и всё было также, кроме подъемников для колясок. а что с дверями? это увозят или привозят взамен попорченных при установке?
Anazibelle
Возможно это новые но я не в курсе. Подъехать к подъезду пока не кто не может, вчера был там прямо перед подъездом выгрузили несколько грузовиков с песком, похоже будут преподавать дорогу. Меня больше поразило что охрана меня видела и не чего не стала делать я свободно гулял по территории. Бродил по квартирам там добра навалом и не кто за этим не следит.
сегодня была возле дома,частично забетонированы дорожки.спросила у рабочих(кстати русские ребята), про работы,сказали, что до 1 июня они закончат придомовую территорию корпусов 24 и 25!
Мы были в феврале или в марте. Окна посмотрели. Щелей явных не было, окна не загажены и откосы сделаны все нормально, поэтому пока вкладываться еще и в окна не будем.
Мы были в феврале или в марте. Окна посмотрели. Щелей явных не было, окна не загажены и откосы сделаны все нормально, поэтому пока вкладываться еще и в окна не будем.
Я потому и спросила - окна выглядят хорошо, открываются нормально, ничего не перекошено.
Позвонили в ПИК - вроде бы поставили хорошие окна - они ответили - профиль - 70 мм, ширина стеклопакета - 40 мм.