Дорогие будущие жильцы и соседи! Те, кто не желают оплачивать дополнительные поборы при заселении просьба пройти в тему http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=26&id=1008&p=10#last. Обсуждаем, как действовать. Соседи из 16 корпуса сегодня идут в бой. Пожелаем им удачи!
У нас тоже +20 см, причем что характерно - за счет соседней квартиры. Получается Мортон за эти 20 см денег уж получил, а может и не мортон вовсе, а например, ПИК. А нам в любом случае плати...
Nikolay_M
вы серьезно?? УК с той организацией еще что-нибудь придумают, готова поспорить, что по их предложению у нас 279 руб не будет! Придумают, что квартир больше, больше запоминать нужно, ответственности...это они могут, так что не нужно всех уверять про 41900р., пока нет ответа официально.
дорогие мои будущие соседи! Заранее извиняюсь за вопросы, наверняка это все здесь уже обсуждалось. Начиталась я всякого ужаса про неправомерные действия, суды, протоколы- в голове каша и паника!
Не пойму пока за какую примерно цифру мы боремся и переплаты эти разовые или в коммуналку будут включены? Из разовых неправомерных я так поняла только страховка (около 4000 тыс).
Еще возникает вопрос не обернуться ли нам наши правки, со временем, против нас? К примеру консьерж: переплачивать я не готова, но совсем от его услуг отказываться тоже не хочу.
И нельзя ли коллективно составить протокол разногласий и сопутствующие письма, всем под этим подписаться и централизовано отдать,может это и более действенно окажется!
В общем пожалуйста, у кого уже все в голове сложилось четко, поэтапно и понятно, отзовитесь! Буду очень очень благодарна.
Ну протокол разногласий должен составлять каждый из нас, т.к договор подписывает каждый из нас.
Данный договор который нам (вам) предлагают подписать - всего лишь так называемая "рыба" специально для юридически не подкованных людей.
Да и некоторые идут целенаправленно подписывая этот договор в надежде чтоб этот ужОс скорее закончился и люди могли вселиться.
Я уверен что из 150 квартир в нашем доме процентов 5% только будут упираться, а остальные подпишут и глазом не моргнут.
Как то так...
Чтобы чего-то добиться,надо сибираться толпой для получения ключей
По одному почти никто не станет этим заниматься..единицы.
А большинству нужно срочно получить ключи...
Чтобы чего-то добиться,надо сибираться толпой для получения ключей
По одному почти никто не станет этим заниматься..единицы.
А большинству нужно срочно получить ключи...
Вот уже получили ключи и Тарифный план грабительский впридачу
Всех кто очень спешит получить ключи не глядя что подписывают ждет это