Всем доброго времени суток!
Как настроение земляки?
Делюсь наболевшем: Купил кв. в 26а, 6 месяцев назад зарегистрировали договор! В Мортоне мне сказали что мой договор первый зарегистрировали! Так вот, Я его уже седьмой месяц получить не могу, так как они ждут (понимаете ли) когда начнется очередное переоформление!
Кто с этим столкнулся ещё?
Nash
Привет! мы смирненько ждем сентября 13г)))
у меня договор ЖСК, поэтому ничего о ДДу сказать не могу.По опыту других корпусов, ждущих по неск месяцев, ДДУ в итге они получили.Всвязи с Новой Москвой сейчас возможны задержки
Насколько я понимаю схема Мортона.
1. заключение договора выбора с "Мортон-Инвест"
2. заключение Договора Долевого Участия с "Мортон-Юг"
3. регистрация ДДУ в регпалате. (федеральная служба регистрации кадастра и картографии)
4. перечисление денег по договору п2.
Насколько я понимаю схема Мортона.
1. заключение договора выбора с "Мортон-Инвест"
2. заключение Договора Долевого Участия с "Мортон-Юг"
3. регистрация ДДУ в регпалате. (федеральная служба регистрации кадастра и картографии)
4. перечисление денег по договору п2.
Все правильно.
мы как в мае купили у Мортона по ЖСК, они нас все завтраками кормят на счет замены на ДДУ, сначала обещали июнь, потом июль, потом сентябрь, сентябрь закончился почти, пока тишина
Много уважаемые соседи:-)
я месяц назад оформила все по вышеуказанному списку в течении 2 недель:
1 бронирование
2 дду
3 через 7 дней зарегистрировали и отдали договор на руки
4 в течение 5 дней перечислили денюшку
Никаких задержек и проволочек в оформении не успела почувствовать.
да что вы все переживаете из-за дду?
Дом уже построен, осталось дождаться госкомиссии и получить ключи, но раньше сентября 13г все равно не получите, что с дду, что без него.
Я так в ПИК по ЖСК взял и не парюсь. за то дешевле, жаль еще скидку не дали по карте квартира+ (на наш дом не распространяется, а вот на 26 корпус вроде действует)