ну это ему mixmax с чипсом на экскурсии по СП организуют
ага, и пока Ортейн из нашего прудика, подводный мир которого так богат на затонувшие сокровища, не достанет королевскую корону mixmax с чипсом его экскурсию не завершат
Junika Надя
Принцессы, а вы не рановато на мою корону глаз то положили? Или думаете в другой корус обсуждать ушли и все, безопасность гарантирована? У меня везде глаза и уши! А обсуждение моей короны повеливаю запретить, под страхом порки!!!
Идите ка лучше принцев заморских пообсуждайте, а дела государственные, корону и скипетр мне оставьте!
Добрый день! Заранее прошу прощения, может спрашиваю что уже обсуждалось, но все же) Тоже хотим стать жителями Солнцево Парк, выбираем 26а и 24 корпус, двушку. Дилемма встала из-за того,что Мортон 26а продает пока по ЖСК, а 24 по ДДУ. ДДУ надежнее, но дороже, да и по расположению 26а как-то милее. Кто у Мортона брал, уважаемые будущие соседи, у все ЖСК? Страашно так
le_soleil
Можно еще купить у ПИКа, тоже ЖСК, тоже страшно, но все покупают. Самое противное в договоре ЖСК, что там вообще нет никаких сроков. Так что если для Вас это критично, берите по ДДУ. Будет хоть какая-то призрачная возможность отсудить часть средств за нарушение сроков.
le_soleil
мы брали у Пика по ЖСК
я уже тут рассказывала...если у вас покупка за 100% нал,можно подъехать в центр. офис ПИКа и попросить квартиру из резерва на нужном этаже(у них много квартир в резерве)..есть несколько примеров(в т.ч. и мой)-продают
Добрый день! Заранее прошу прощения, может спрашиваю что уже обсуждалось, но все же) Тоже хотим стать жителями Солнцево Парк, выбираем 26а и 24 корпус, двушку. Дилемма встала из-за того,что Мортон 26а продает пока по ЖСК, а 24 по ДДУ. ДДУ надежнее, но дороже, да и по расположению 26а как-то милее. Кто у Мортона брал, уважаемые будущие соседи, у все ЖСК? Страашно так
Не переживайте, берите у Мортона, практически все дома кроме 23, они продают по договору ДДУ включая 26а.
Только, вот сегодня цена на квартирки уже подорожала, в 26а цена выросла на 1,5 тыс. руб. за кв. метр.
Кстати все квартиры сегодня после 13-00 подорожали.
Приятненько для тех кто уже прикупил, и не очень кто только планирует.
Удачи в покупке!!!
Добавлено 26.06.2012 в 13:36
chupochka
Добро пожаловать!!! Тут свеженьких любят [/q]Спасибо, буду вливаться в коллектив)))
Добавлено 26.06.2012 в 13:51
Orteinn писал(а):
chupochka
В общем думайте, думайте, время еще есть!
Ок, буду доказывать делами, вобщем на субботник я приеду первая и со своими "люлями"-тобишь кебабами)))
Также помогу организовать доставку по Перделкино подвыпивших соседей.
Ну а соли со спичками...))) Велком в любое время дня и ночи!
Вот мир боюсь одна не смогу спасти, ну ежели только со своими соседями Спайдерменами и меншами)))), например такими как Вы Orteinn
chupochka
Ну вот! Другое дело!
Растет, растет на глазах Ваш уровень рукопожатности, как любит говаривать наш добрый сосед Ashley4! Уже и за свое подвыпившее тело и за соль со специями можно не переживать!
Ладно, попробую Вам поверить!
Как только время будет назначено обязательно сообщу Вам адресок нашей консперативной квартиры, где мы проводим наши соседские встречи! Там и проверим Вас!!!
chupochka
Как только время будет назначено обязательно сообщу Вам адресок нашей консперативной квартиры, где мы проводим наши соседские встречи! Там и проверим Вас!!!
Ежеле чаго я недалеко в Перделкино, через лесок. Так что кричите, думаю услышу.)))
chupochka
Я вообще из Солнцево кричать буду, так что Вы вслушивайтесь! Да и не факт что я сам буду на этой встрече, но мои доверенные лица будут обязательно!!!