При формулировке, взяли сколько смогли унести )) и подтверждается, что организован субботник не был!!!
Добавлено 27.04.2014 в 13:58
УК должна была распределить для всех домов насаждения!!!
Согласна тоже! Должны были распределить все деревья и кустарники на каждый дом и газон! Ведь кто-то же из ЭК отвечает за озеленение и как правильно это делать. В прошлом году они давали только по нескольку деревьев и кустов на 1 подъезд, а если жители какого-то подъезда не вышли на субботник, то сами дворники сажали у этих подъездов. Вот и в этом году все дворники должны были быть распределены за каждым домов и контролировать посадки. Спрашивается кто сейчас контролирует дворников и почему так все получилось, что все посадили "почти у одного дома"? А сейчас хоть опять штрафуй УК за отсутствие озеленения второй очереди нашего района. Деньги тратить научили, а организовывать мероприятия нет.
Кто тут за деревья то платил ? Вы платили за отпуск мортоновским менеджерам, больше шансов на успех будет если попросить их поделиться фотками с их отпуска чем требовать озеленённый район или подобный наивный бред.
Очень жаль, что убиравшиеся сегодня жители, а в частности Пыхтянка, не видели того, что было уже в 15:00-16:00 - срач, одним словом, на том же месте, где и убирались.
Одни убираются - другие мусорят.
вчера во время съемки Москва24 и вопроса почему вторая очередь без озеления г-н Беликов ответил "как без озеленения вот только сам пришел с посадок". Ты про какой отчет? Я только вчера отнесла очередное заявление с кучей вопросов по району. Если хочешь, то можем еще и прогуляться туда...
Был в саду на субботнике, часа 3,5 делали площадки для детей лучше. Вокруг ходила толпа, желающих попасть в кадр Москва24. При этом на субботнике было человек 6 мужчин, остальных удобство и комфорт своих же детей не заботит?
Был в саду на субботнике, часа 3,5 делали площадки для детей лучше. Вокруг ходила толпа, желающих попасть в кадр Москва24. При этом на субботнике было человек 6 мужчин, остальных удобство и комфорт своих же детей не заботит?
Могу сказать, что на съемке были в основном бабушки и жители без детей
Кто тут за деревья то платил ? Вы платили за отпуск мортоновским менеджерам, больше шансов на успех будет если попросить их поделиться фотками с их отпуска чем требовать озеленённый район или подобный наивный бред.
при сдаче дома придомовая территория должна быть благоустроена застройщиком: засеяны газоны, посажены кустарники из расчета не ближе 1,5 м друг от друга, деревья - не ближе 3 м. на благоустройство остальной территории из средств УК.
Могу сказать, что на съемке были в основном бабушки и жители без детей
Бабушек там точно не видел, а для жителей без детей была и другая работа по благоустройству придомовой территории.
я думаю цель не поругаться, а выяснить почему так произошло...2я очередь так же платит многочисленные платежи...и не вина мамочек с детками, которые не смогли выйти на субботник по разным причинам... или невозможность людей выйти на субботник означает отсутствие НОРМАЛЬНОГО озеленения? В первую очередь это забота УК и ЭК...и только потом добрая воля и желание жителей.
Добавлено 28.04.2014 в 09:59
к тому же 26го числа у многих на работе был субботник...явка на который обычно в добровольно ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке
AnnaMagadan
Полностью с вами согласен! Считаете что озеленение не соответствует нормам? Пишите заявление в УК и Мосжилинспекцию, УК уже штрафовали за это.
Странный народ. На субботник не пришли, и начинают осуждать тех кто пришел и сажал деревья у своих домов. Позиция - ни себе, ни людям. Хотели что бы у ваших подьездов росли деревья? Выходили бы и сажали! Я не был на субботнике и потому не имею морального права совать свой нос к людям которые потратили личное время на озеленение района и не важно где. Наоборот, хочу сказать всем не равнодушным Спасибо!
Странный народ. На субботник не пришли, и начинают осуждать тех кто пришел и сажал деревья у своих домов. Позиция - ни себе, ни людям. Хотели что бы у ваших подьездов росли деревья? Выходили бы и сажали! Я не был на субботнике и потому не имею морального права совать свой нос к людям которые потратили личное время на озеленение района и не важно где. Наоборот, хочу сказать всем не равнодушным Спасибо!
Так субботник- это день для посадки деревьев и прочего ЭКомпанией, потом только жителей!
Почему вы никак не поймете: жители в этот день массово могут помогать, но не значит если никого не было-ничегонеделание
Не пришли и ради бога! Но зачем осуждать тех кто пришел? Указывать что не туда деревья посадили, нахапали т.д. А ЭКомпания в принципе деревья может сажать когда угодно, а не только на субботнике.
при сдаче дома придомовая территория должна быть благоустроена застройщиком: засеяны газоны, посажены кустарники из расчета не ближе 1,5 м друг от друга, деревья - не ближе 3 м. на благоустройство остальной территории из средств УК.
Это кто Вам обещал такое ? Постоянной радуги над внуково не было в списке ?
Наличие или отсутствие вышеперечисленного никак не влияет на сдачу дома. Мортон вход в здание сделал и за это уже спасибо, а то ведь могут коробку без окон и дверей сдать спокойно, а потом ещё собянин приедет ленточку разрежет.
Давайте посмотрим правде в глаза. Посмотрим когда примерно стала известна дата приезда телевидения и сообщения о субботнике, внезапно именно в этот день начали копать территорию под новую школу, съёмки у которой проходили около 40 минут. Никто не видит никаких совпадений ? Или реакция Беликова на приезд телевидения так вас впечатлила ? Да, реакция не была наигранной, мортон просто сказал ему провести субботник в этот день без лишних вопросов и уж точно не было команды о каком-то делении деревьев и тому подобное, что вы себе нафантазировали ?
У кого-то ещё есть какие-то вопросы о том, что покажут в действительности по тв ?