Друзья подкиньте идейку по планировке или перепланировке однушки 44 квадрата)))) МОжет есть отзывчивые архитекторы\дизайнеры. Буду Вашим подопытным)))))
RADiST
А пунктиром у вас указано, что надо снести? или возвести?
Меня тоже очень интересуют идеи!
Я бы снесла стену м/ду гардеробной и комнатой, отделила от корридора шкафом-купе,а в нишу кровать))) А от основоного помещения комнаты, кровать можено отделить либо стеллажом, либо аквариумом, либо не высокой стенкой из разноцветных блоков... Получится мини-спаленка
да на пунктир не обращайте внимания))))) это первопопавшийся план наших квартир.....)))
Я ещё видел идею поменять Комнату и кухню местами. Т.е. кухня становиться 17 метров и делаете зашибенную куханьку с спальным местом......а в 10 метровой комнате спальня)))) Как Вам?
В 10 метровой комнате только кровать и встанет! Может проще тогда присоеденить балкон к кухне и на балконе устроить рабочую зону для готовки, а в 10 квадратах мини столовую-гостиную?
Добавлено 09.02.2012 в 23:13
Или вот есть два проекта от журнала Идеи Вашего дома, как раз по этой планировке. Может пригодится Мы такую же однушку хотим
RADiST
Ой, не, мне очень нравится, что в комнате эркер, света много будет, брала на восток окна, чтобы с солнышком просыпаться. А лоджия с кухни будет делать темную эту спальню (если переносить кухню).
А кто-нибудь думал объединять туалет с ванной?
RADiST
Ой, не, мне очень нравится, что в комнате эркер, света много будет, брала на восток окна, чтобы с солнышком просыпаться. А лоджия с кухни будет делать темную эту спальню (если переносить кухню).
А кто-нибудь думал объединять туалет с ванной?
Действительно, однушка в копэ-м парус конфетка. Лоджия супер. Так и просится сделать зимний сад там.
Да и вент.короб убрали с кухни.
Пока собственность не получите,то по большому счету делать ничего не сможете. Но если сделаете перенос, то потом будет очень сложно получить собственность.
А те у кого ипотечная, то вообще только по разрешению банка, даже когда будет собственность. Потому что эта собственность уступается в пользу банка и банк становится как бы владельцем.
все о чем тут понаписали ЗАПРЕЩЕННО.
Какие стены сносить в Копе, там все стены несущие. Комнату и кухню менять местами тоже нельзя, так как кухня сырое место, его абы куда не перенесешь.