А тут только женский клуб? Я вроде как человек тоже с многочисленными хобби.Вышивкой конечно не занимаюсь, но кое что все же творю. Рассказывать? Показывать? Или тут где-то специально мужской клуб есть с удочками, оружием, инструментом? Я и туда могу.
Обязательно показывать
Добавлено 10.02.2012 в 11:55
Satyr писал(а):
Было хобее радиогубительство
Но сейчас практически свел работу к хобии и стало как то не спортивно
Ну и на веле по полям и лесам кататься.
Вобще, думаю может таким захоббировать. Купить шасси готовое, а всю электроннику и управление сделать самому и интересней
а я вот занимаюсь ролевым страйкболом по теме Сталкер...жаль не часто получается но раза 3 в год гоняю...
мечта идиота,боты военные пиндосовские(американские)да новый автоматик с пестиком.а вообще в этой теме можно столько бабосов слить что караул...да ещ рацию над бы купить
жена в шоке,а когда у тещи жил та вообще в афиге была я так захлами всяким скарбом около военно-походным что пип)))
Tarel, можешь подъехать на ул. Серпуховский Вал, 19, "армс&аммо", сам там брал ботинки пиндосовские, 3 года в них по горам-долам, а им хоть бы что. Там очень много вашей тактической лабуды и скидки дают хорошии. уже много всего там прикупил, т.к. увлекаюсь охотой.
Да че выкладывай...я уже лет как 7 фото занимаюсь для себя любимого и для друзей.в основном пейзаж и архитектура, изредка людей...
У меня жена хорошо поет и играет на гитаре...творческий народ подбирается)))
Tarel
Так и группу можно собрать свою.Будем играть на местных свадьбах,и свою диско можно замутить...У меня дочь в Гнесинке учиться,эстрадно-джазовое пение.Кто на ударных могёт???