pupochka
Лавандовая - это салфетка.
А черно-белые, это я издевалась над принтером ))) Нужно приклеить бумажный носовой платочек к листу А4 скотчем со всех сторон, натянув, чтобы не было складок. И засунуть это безобразие в принтер, получается декупажная салфетка с тем рисунком, который вам нужен ) Я так развлекалась со старым чб принтером, потому что он стоил столько же, сколько новый картридж для него, а чернила как раз заканчивались. С новым цветным пока не рискую экспериментировать
Tasty_Cat
а где вы эти лавандовые салфетки покупали? я их обыскалась, давно хотела такие. у меня жена брата такими декупаж делала, но у нее несколько штук всего было и в другом городе к тому же.
а еще если у вас есть штампы разные и черные чернила не водорастворимые, то можно на носовых платочках поштампить или на третьем слое салфеточек (ну на последнем из тех, что вы оторвали перед декупажем). впрочем, таких штампиков полно у меня, и чернил разных цветов. когда переедете в СП приходите в гости, пользуйтесь
И вот та, которой я пользовалась:
Спасибо большое за предложение )
Вы тоже обращайтесь, если нужно что-то из материалов, у меня много всего есть.
Кстати, с лавандой есть такая салфетка:
могу отдать, мне не нужна. Почти целая
Еще нужные рисунки вроде как можно на водорастворимой бумаге печатать и переводить, но я не пробовала.
Solomeya
Очень красиво! У моей дочки очень красивые волосы и длинные, а ей всего 5 лет. И она очень любит прически-косички..., а я НЕНАВИЖУ возиться с волосами.... и никак не могу себя заставить!
Solomeya
Очень красиво!!!! Когда вы планируете в СП переехать? ) с удовольствием буду вашей первой клиенткой ) а то волосы отрастила... А укладывать сама не умею (
Solomeya
Почти мастер-класс Баклушиной.
Тоже в свое время, пока сидела с маленькими детьми получила у Долорес диплом модельера.
Но больше люблю сделать что-нибудь в стиле Видал Сассун с креативным окрашиванием. Хотя профессионально этим сейчас не занимаюсь.
Фото размещу потом.