Собираюсь на согласованный приём в УК.
Прошу подготовить список вопросов которые НАС интересуют.
1. Когда установят счетчики электроэнергии
2. Когда установят почтовые ящики
3. Должна ли быть пожарная кнопка в квартире
4. Когда будут выданы карты или ключи для СКУД
5. Цвет профиля для панорамных и обычных балконов должен ли быть коричневого цвета
6. Домофоны в квартиру, обычные или видео.
7. Проверка лифтового хозяйства (частные застревания и поломки)
8. Будут ли выдавать регуляторы на батареи
9. Где получать клапаны на окна, если у консьержа их больше нет
10. Тамбурные двери на 2 квартиры, нужно ли с ними согласовывать? ( соседи не против)
Далеее
Ответы:
1. Когда установят счетчики электроэнергии Счетчики приобретены, лежат на складе, с понедельника 14.04.14 начнется установка
2. Когда установят почтовые ящики Установлены будут в холлах застройщиком, время неизвестно. Заказа на покупку небыло.
3. Должна ли быть пожарная кнопка в квартире Нет, достаточно в щитке пожарного гидранта.
4. Когда будут выданы карты или ключи для СКУД Ключи и карточки будут выдаваться в течении двух месяцев, но точных сроков нет
5. Цвет профиля для панорамных и обычных балконов должен ли быть коричневого цвета Цвет должен соответствовать арх стилю, замены коричневого профиля на белый не допускается, будет штраф и предписание об устранении нарушения
6. Домофоны в квартиру, обычные или видео. Название фирмы уточнит, кто будет заниматься прокладкой домофонов, можно видео и обычный. Камера в домофоне есть. По умолчанию видеонаблюдение только в пиковских домах
7. Проверка лифтового хозяйства (частные застревания и поломки) Обратят внимание, тел для быстрого реагирования на доске есть, могу и сюда выложить
8. Будут ли выдавать регуляторы на батареи Как и клапана будут выдаваться через консьержа, пока на складе нет
9. Где получать клапаны на окна, если у консьержа их больше нет Закуплены, поставка планируется в ближайшее время
10. Тамбурные двери на 2 квартиры, нужно ли с ними согласовывать? ( соседи не против) Двери можно, но несколько условий: ключ у консьержа, стеклянная вставка, заявление с согласованием между жильцами 11. Пожарные рукава завезены, будут установлены пожарниками, под ответсвенность консьержев о их сохранности
12. Паспорта на счетчики у кого-то были в квартирах, но большинство в данный момент будут запрошены у застройщика
Andrikus
Счетчики завезли, скоро будут устанавливать. Про ключи говорят что скорее всего не скоро, как и видеонаблюдение. Будут проводить голосование и по его результатам примут решение.
Добавлено 07.04.2014 в 15:55
Клапана на окна вообще должен выдавать застройщик, то есть ГВСУ.
Кто подскажет когда установят эл.счетчики? Квартиру смотрела 31 марта, ничего подписывать не стала, не хочу быть "дойной коровой". А вот что делать дальше не знаю. Подскажите!!!! Квартиры не каждый день покупаешь!
viv
Вам надо было написать претензию, что такого то осмотрели, что не уклоняетесь принять квартиру, что есть претензии по квартире, перечислить и электросчетчик, что даете какое время на устранение недостатков, и чтобы после устронения вам сообщили по телефону, эл адресу и отправить по почте, как то забыла как называется ( с описью, ценное с уведомлением). А дальше названивать в Мортон, и требовать ответ... Это в другой теме обсуждается все
Добрый вечер. Можно мне забрать коричневую плёнку? Заранее благодарен.
Пленка и консультация по наклеиванию были любезно предоставлены первым пришедшим соседям.
Для информации - пленка в достаточном количестве имеется в ОБИ (не реклама) по нормальной цене.
На лоджию ушло пленки примерно на 400-500 руб. с учетом растворителя.
Пленка и консультация по наклеиванию были любезно предоставлены первым пришедшим соседям.
Для информации - пленка в достаточном количестве имеется в ОБИ (не реклама) по нормальной цене.
На лоджию ушло пленки примерно на 400-500 руб. с учетом растворителя.
Блин! А я 2 недели окна ждал коричневые и дороже на 20%