Осталось "добить" интерьер, чем и занимаемся)) Икея в помощь)
Если кого то заинтересует из форумчан - позже могу добавить фотки, что же получилось в итоге
werika писал(а):
Очень понравилось! Поздравляю вас с окончанием ремонта!
Спасибо)) окончание правда будет еще не скоро, по мелочевке, всегда есть к чему стремится
sozya писал(а):
классный ремонт!!!!!!! молодцы! поздравляю с окончанием ремонта!!!!!!!!!!!
у нас в туалете и в ванной точно такая же плитка и на кухне плитка (на полу) НУ ОЧЕНЬ похожа на вашу
Да уж, ну ничего, зато приятно когда вкусы совпадают)) Спасибо)
Katrisha
А если честно и не знаю, профиль дорс у меня или нет, в эксплуатации всем устраивают, 2 двери на магнитных замках, 2 классический замок, все путем, никаких нареканий
Трубы ушли в стену в туалете, место сократилось не особенно. Если найду, скину фотки черновых работ этого монтажа
vir, Biruta
И Вам спасибо)) Старались))
Благодарим, приятно)) спасибо))
dikobrazz
Вкусы у всех разные)) в этом и прелесть!) Спасибо))
Очень понравился ремонт в санузле, в ванной комнате и обои в большой комнате... С выбором обоев в маленькой комнате я бы поспорила... и шкаф в прихожей как гробик (без обид)... угловой намного лучше бы смотрелся...
Но это мелочи! Тепла, уюта, добра и любви в Вашем доме!
Будем рады комментариям соседей, ну и критике конечно))
По мне так убогость полная:
1. Потолки смотрятся очень низко из-за принудительного уменьшения (например, на кухне), у нас ведь не 3-20 высота в домах.
2. Цветовая гамма ужасна, особенно кухня и расписные обои, последнее также уменьшает визуально пространство.
В общем, если всё делали сами - респект, ну а если горе-дизайнер/прорабЪ, то гнать таких "работничнов" в шею! Пусть бетон мешают, более они ни на что не способны!
Поддержу только в плане обоев, где комоды (детская?) - обои ужасны.
Всё остальное,как минимум, хорошо.
Самое главное,чтобы нравилось хозяевам и не возникало сожалениях о каких-то косяках.
Поздравляю вас. Мне цвет кухни очень понравился. Прямо радует свежим настроением. К примеру давно хочу кухню с оранжевым оттенком. Но многие к сожалению не понимают меня.