предлагаю огранизоввываться для активного отдыха,а так же делиться, кто где был и все такое,куда стоит съездить семьей,с мужиками, всем вместе...
Активный отдых пейтбол,выезды на природу с палатками кемпинг,поездки в другие города и все что вы пожелаете и предложите...
На данный момент можно рассмотреть вариант с организацией пейтбола можно и страйктбол но це более замороченное,можно найти цивильную базу где будет и полигон хороший для пострелушек и погреться где и мяска с водовкой попить.
Так же для семейных людей существует в калужской области прикольное местечко Этномир,рядом Парк Птиц и страусиная ферма,в Тверской области существует Агрофирма Fattoria del Sole итальянская, муж(настоящий итальянец) с женой(русская)организовали производство продуктов колбас,сыров итальянских.Ну
Добавлено 01.02.2012 в 23:34
Выносим свои предложения когда провести сие мероприятия мы можем провести, я считаю моге провести когда за бортом будет -5 хотябы))))тоесть думаю что не раньше марта
Я всегда за! Хочется попробовать чего-нибудь новенького.У меня старший сын на выпускной заказывал пейнтбол с классом. мне со стороны смотреть понравилось.
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!! Идея с пейнтболом суперс. Предыдущие встречи в закрытых помещениях как то не по мне. Клаустрофобия видимо...
Касаемо Этномира (Боровский район), то дружной толпой там особо нечего делать. Цены непомерные. Парк птиц это только для семейных. Я там была рано утром, чтобы не было скопления малышни и можно было хоть что-то успеть посмотреть.
Играла несколько раз, воспоминания приятные, только бывает очень больно. Один раз всю левую сторону обстреляли, была в сине-чёрный горошек.
Место для такого активного отдыха- самое оно!!!
Любителям адреналина однозначно понравится!
Ну вот кстати страйк замутить зимой - мне кажется тема! Как раз через тёплую одежду не будет так сильно шарик чувствоваться. ;) Только всё-таки действительно не в -20. Tarel, а почему страйк - более замороченное?
Сейчас пока не советую в Египет ехать - неспокойно там. Причем это не мои слова, это нам наш Египетский друг Али - дайв гид сообщил на днях. Он к нам в гости собирается, позвонил узнать что к чему, а мы естественно ему наши планы скататься в мае понырять выдали - отговаривает. Сейчас ищем альтернативу красному морю на май, хотя жаль, красивое море и дайв-сайты потрясающие...
Сейчас пока не советую в Египет ехать - неспокойно там. Причем это не мои слова, это нам наш Египетский друг Али - дайв гид сообщил на днях. Он к нам в гости собирается, позвонил узнать что к чему, а мы естественно ему наши планы скататься в мае понырять выдали - отговаривает. Сейчас ищем альтернативу красному морю на май, хотя жаль, красивое море и дайв-сайты потрясающие...
Вот и совместим отдых с пейнтболом. Тарел, айда в Египет)))
Не ну эт по жести это броник гранаты отрывать:-) мне блин подмосковного полигона на базе ракет стратегического назначения хватит по самые уши...скорейбы сезон хочу уже автоматик достать и говны помесить и плов друга потрескать с темным ирландским пивком... Зима давай сварачивай конетель свою:-)
Страйбол заморочка в том что редко устраиваут его для карпоративных пострелушек,там оружие 1:1 как оригинал стреляет оно не шариками с краской, а как у детских пестиков шарики пластмасовые, поражение на честность игрока ложиться, форму можно любую военную но она у команды единая можно не жели в пейтболе лентами можно обозначать играков. Вобщем страйк более аутентичная войнушка нежели пейтбол.