Нередко во время заселения и ремонта воруют стройматериалы, инструменты и пр. из квартир: никто пока не живет, все незнакомые лица - для воришек благодать.
Может ночью посменные дежурства организовать? Или другие мысли будут?
rumsik
Ну...Ну...Удачи ворам-дяденькам...Они без шума и пыли спилили(ДА,СПИЛИЛИ)дверь у знакомой,ночью,когда ВСЕ соседи были дома!!! Мою подругу обокрали через окно на третьем этаже,пока она и её дочь спали,и даже не проснулись(да и слава богу,что не проснулись,а то конец мог быть совсем плачевным).Воры-мастера своего дела.Если захотят обокрасть, украдут.И ничто не поможет,и никто не поможет!Думаю за 100 кг.штукатурки,шпателем,панталонами разнорабочих,профессионалы не полезут.
svetlaia
Согласен. Захотят украсть - украдут где угодно.
В данной ситуации совсем просто получится: подогнать Газель, с каждой квартиры мешков и материала загрузить - думаю, неплохо у них набежит.
Добавлено 31.01.2012 в 20:56
Zakharov писал(а):
Планировал бы, чтобы строители жили там постоянно на время ремонта
Я думаю, это вариант. Я тоже договорюсь, чтобы хоть один оставался. И попрошу, чтоб за обстановкой хоть немного смотрел.
rumsik
Ага...И спилить в нашем доме 394 двери!И без лифта..Пешкодралом..С улыбкой на лицах..И по сто кг на плечах с 17-16-15 этажа...Эх!Вот это зарядочка!
Добавлено 31.01.2012 в 21:00
Zakharov писал(а):
Планировал бы, чтобы строители жили там постоянно на время ремонта
А товарищи сидят пиво пьют и читаю...опаньки гопстоп вырисовываться...нука кто чего ставить будет, кто где живет о...Серег смотри, а чуваки двери ставят...нафиг пойдем к соседям. там еще не поставили)))))
Эт я так шутки шучу...просто...блин
УК абы кого в подъезд пускать не будет, у Пик-комфорта, например, по пропускам в подъезд входили, консъержи в каждом уже были. Надо искать ответственных, с хорошей памятью бабулек и будет нам счастье.
rumsik
Наверное...Я как то на мужчин больше поглядываю
Добавлено 31.01.2012 в 23:29
Tarel
Гоп-стоп это когда мешок цемента у тебя напротив 5 корпуса пять человек отнимут,и настучат по кумполу...Хотя у тебя ФИГ чё отнимешь,с таким то ростом и ручищами как наковальни...