Продаю детскую трехколесную коляску Quinny Speedi 3 в 1: люлька Quinny Dreamy Speedi SX, прогулочный блок Quinny Speedi SX, автокресло Maxi-Cosi. В целом коляска в хорошем состоянии, чистая, все работает, из недостатков – покрышки лопнули (см. фото, можно купить в инете цена каждой около 1000 руб.).
Очень удобная маневренная коляска.В красивом фиолетовом цвете, подходит для мальчика и девочки.
1) люлька+москитная сетка+дождевик - 3000 руб.
2) прогулочный блок+теплый конверт - 3000 руб.
3) автокресло Maxi Cosi от 0 до 13 кг. + махровый чехол - 3000 руб.
Ещё продается прогулочная коляска?
В какие положения откладывается спинка? Практически лежа есть? Бампер, как Видео на фото, имеется... А козырек от солнца есть?
У нас сейчас Quinny Zapp, очень легкая - просто невесомая!! - но спинка не откладывается(((, а нам очень нужно спать на улице!!
Хочу купить Вашу прогулку вместе шасси и чехлом-конвертом за 3000 р прямо завтра!! В идеале - прямо с утра!!)))
OK_85
насколько я знаю у квини у всех положение для сна гамачком..те не спинка опускается, а полностью блок поворачивается...те положение тела остается прежним, но в лежачем режиме
OK_85
насколько я знаю у квини у всех положение для сна гамачком..те не спинка опускается, а полностью блок поворачивается...те положение тела остается прежним, но в лежачем режиме
Гамачком - это не страшно
Очень хочется эту прогулку вживую увидеть!! А по тех.данным я уже влюбилась!! Наша quinny дикий восторг вызывает, вот только спать в ней нельзя(((
Теперь хочу эту)))