Ну, я собственно и не против, когда этот эксперт слегка поворчит. Жизнь же у него сейчас тяжелая, сам знаешь: ни диван подрать, ни обои на ленты порвать, ни за ногами не поохотиться, опять же ловят и потискать норовят. Вот и приходится иногда нелицеприятное слово молвить на своем, на кошачьем.
А есть ли у кого морские свинки? Как они в обиходе? Сын очень просит, но наученная опытом понимаю, что это все будет на мои плечи
У меня дочь больна морскими свинками. Нашему свину уже семь лет, в воскресенье поедем на выставку приобретать ему товарища. В обиходе достаточно просты при правильном содержании. Если нужда еще не отпала, могу попросить дочь кратко расписать Вам в личку что и как.
Добавлено 01.12.2014 в 14:02
Наша любимица спит в такую погоду вот таким образом, грея попу на батарее
Добавлено 01.12.2014 в 14:17
Вот таким страшненьким китайцем наша Эльза была в детстве, поэтому мы не смогли выбрать другого котенка из предложенных нам.
Добавлено 01.12.2014 в 14:18
А это наш Лостик
Добавлено 01.12.2014 в 14:19
Добавлено 01.12.2014 в 14:27
А такое выражение у него, когда его моют. Что он хочет сказать, думаю ни для кого не секрет
А есть ли у кого морские свинки? Как они в обиходе? Сын очень просит, но наученная опытом понимаю, что это все будет на мои плечи
У меня дочь больна морскими свинками. Нашему свину уже семь лет, в воскресенье поедем на выставку приобретать ему товарища. В обиходе достаточно просты при правильном содержании. Если нужда еще не отпала, могу попросить дочь кратко расписать Вам в личку что и как.
Нужда еще не отпала Буду очень признательно за информацию. И где выставка будет проходить? Может тоже посетим на досуге.