AFS и нафиг фонари вобще http://www.youtube.com/watch?v=TjKETZc21_Q#t=65 -))
И через аэропорт всеравно быстрее, чем через рассказовку с тупежом на светофоре, на съезде в район и на затычном куске у 26 корпуса.
Жена потерпевшего бросила машину (как я понял из описания),муж пошел переставлять. Сосед (нападающий) не смог выехать на камри (???) в чем проблема не понятно.
Скорее всего было
-Эй ты контрацептив,скажи своей ***** ,что бы больше так машину не ставила.
-Эй ты сам контрацептив
И тут у идиота из камри срывает каску... Ну подрался ты,дал первый раз в лицо,челвоек от удара упал. Все.... зачем дальше его метелить так жестко?
AFS и нафиг фонари вобще http://www.youtube.com/watch?v=TjKETZc21_Q#t=65 -))
И через аэропорт всеравно быстрее, чем через рассказовку с тупежом на светофоре, на съезде в район и на затычном куске у 26 корпуса.
Минуты две-три от киевки, никакого тупежа или затыков
2-3 минуты можно провести уже на этапе съезда на дорогу на рассказовку. Встав в хвост толпящихся на съезд в сторону московского на сотни метров.
через аэропорт пусто всегда.
Splash за то что добивал уже лежачего - только за это надо отмудохать до потери сознания.
Ибо суд не вправит мозги. А так может быть эта тварь поймет, что был не прав.
прожектора на башке у икстрейла светят - мама не горюй))
Единственное встречные пугаются -))
Ога, только будь готов раздвинуть дряблые ягодицы перед первым же полицаем. Нельзя устанавливать никакой свет выше штатных фар, а тем паче пользоваться им на дорогах общего пользования. В инструкции к ниссану об этом написано.
Splash за то что добивал уже лежачего - только за это надо отмудохать до потери сознания.
Ибо суд не вправит мозги. А так может быть эта тварь поймет, что был не прав.
я посмотрел полное видео... Жена нападающего сначала тупо сидела,а потом особо не предпринимала каких то действий что бы остановить муженька....
Как на одном из ресурсов было в коментах "спорт в данном вопросе может быть только отягчающим, спортсмен зная силу удара,должен быть сдержанным и контролировать себя".
В общим, сколько бы не дали ему, надо дать сверху от неравнодушных людей...
да но по началу вообще не понятно. Места там километр. Выехать даже на Камри - без проблем (ну 2-3 раза вперед назад потыркатсья). Вроде и не сильно поджали его.
Наносить из за этого увечья и убивать это трындец!
Надеюсь утырка на долго изолируют и дадут по максималке лет 10. Посидит подумает. + я бы еще на месте жены пострадавшего подал гражданский иск о взыскании денег на лечение мужа и моральный ущерб.
Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. Сейчас виновник помещен в изолятор временного содержания. Ранее подозреваемый уже привлекался к ответственности за причинение легкого вреда здоровью. Сейчас судимость погашена.
2-3 минуты можно провести уже на этапе съезда на дорогу на рассказовку. Встав в хвост толпящихся на съезд в сторону московского на сотни метров.
через аэропорт пусто всегда.
пока не попадал, хвост ловил, но там всегда мимо него вдоль по краю дороги проскакиваешь
дать человеку возможность самому признать свою ошибку
Какую ошибку?
Леша ты опять теплое с мягким путаешь.)) Я в городской черте ХО не пользуюсь и никогда не пользовался.
Или покажи где я это написал или будь добр - призай свое фиаско.
Еще если осуждаете - давайте опираться на факты, ПДД и КоАП. Я их не нарушаю. В Рассказовке есть соблазн - но не включаю.
Да и вообще хватит завидовать)) Понакупят бестолковых иносараев понимаешь
Вообще-то хотела поднять вопрос об отсутствии освещения дороги. Но всех интересует мощность фар, а не безопасность движения.
да, дорога вечером там опасная. Не видно действительно ни хрена, особенно когда сыро. Фары помогают мало. Все бы да ничего, но натыкали там пешеходных переходов и этих самых пешеходов совсем не видно, вылетают как черт из табакерки!