Лучше поставить времянку - жгутик как Леша-sfincssзавещал и спокойно кататься себе
что то мне не по себе стало после такой фразы...
ну и про времянку - Лёва, 2 года это уже не времянка, это как то считай до полного убития шины получится.Как раз вот этот сезон докатываю на ней и в утиль, точнее-под клумбы на даче.
ну не всех, но постараюсь))) хотя уже "то лапы ломит, то хвост отваливается"...и зимой хорошо сзади идти - не упадёшь
одно радует - прошёл техосмотр машинки на 2 года не показывая оную сэкономил 4 рубля навскид....
очередная авария на вьезде на эстакаду...Рено решил нарушить правило и не последовать ДДД как ни странно...в итоге стоят голубцы, кто с 26 корпуса гляньте- разошлись они или ещё ГИБДД ждут.
Добавлено 30.08.2014 в 20:38
вопрос есть:
еду, затроил движок, чек загорелся..прокатился полчаса или километров 20. Глушу, завожу - всё работает, чек горит. Через 5 включений зажигания чек погас. Опосля по совету одного умного человека перекинул местами свечи. Езжу 5 дней, всё пучком. Что это могло быть? Сразу - горючее в баке всё то же, что и было в момент вопроса.
Добавлено 30.08.2014 в 20:54
и это...висит в подьезде обьява, что вторая стоянка между школой и 21 корпусом начнёт работать с 15-19 сентября ориентировочно и просьба "занимать места согласно купленным билетам"..ну все всё поняли.
[q="sfincss"Всегда брал только AGA с коричневыми( ну или бурыми, цвет думаю кто видел жгуты поймёт).Вчера был в Руси на Боровке, вижу набор - стоит 73 рубля комплект стандартный ( 2 прибора, 5 чёрных жгутов и клей-активатор) про-во Китай[/q]Спасибо за наводку!
Прикупил в АГА на Боровке. Правда набор с Т-образными рукоятками инструмента обошелся в 307 рублей. Как НЗ - вполне сгодится.
На здоровье сосед! 307 - это конечно круто, но надеюсь что если что - то оно себя покажет и поможет!
у меня рукоятки прямые, видимо поэтому так дорого они выставили.
в сундуке жгутов - мама не горюй! жадность плохое чувство...