Проезжал утром. Рядом с ней стоял экипаж. Останавливаться не стал - негде было припарковаться. Автомобиль выгорел полностью, обгорела соседняя машина. Марку и модель не разглядел. Вопрос - поджог или техническая неисправность - остается открытым. По-моему, это уже не первый случай в районе.
Надо как-то давить на мордон, чтобы они начинали уже строить здание полиции (возле котельной по ген плану).. А то они что-то даже и не собираются этим заниматься.. Будет полиция - станет поспокойнее в нашем районе (как мне кажется)..
У нас на днях лобовое стекло в машине разбили, вообще уже много случаев происшествий с машинами по району.((
да-да...я у вашего корпуса как-то машину припарковала, стояла 2 дня, т.к. я никуда не выезжала по делам. результат - два спущенных кем-то передних колеса...вот нафиг так делать, а?
но лобовое стекло - это вообще уже хулиганство!
Тоже видел, марку сложно разобрать, похожа на х-трейл вроде. Надеюсь каско было, жаль и хозяев и машину.
Это 100% пудов не икстрейл. Nissan Patrol пред поколения.
Эту машину я запомнил. Она была с повреждениями левой стороны (смещено назад левое переднее колесо). Посему она просто стояла. Причем долго.
Или ее раньше кто-то угнал и поставил к нам в ацтойник. Или фиг знает.
Helga
А два спущенных колеса - это так, детская шалость?
Я вам искренне сочувствую и считаю, что любая порча имущества должна быть наказуема и она не может считаться значительной или не значительной.
Искренне сочувствую.
Мне кажется начинаются сбываться прогнозы некоторых жителей, касающихся строительства паркинга с машино-местами. Печально это все.
Я не очень разбираюсь в моделях автомобилей. Но задняя дверь у нее открывается вбок. Может, это поможет вам определить марку. Да, и стоящая на противоположной стороне дороги Вольво тоже пострадала. Слева стоит Ниссан. У него видимых повреждений не было.