Ketrin
А где можно будет посмотреть, как они его поставят?
Добавлено 05.08.2014 в 14:23
пункт 6: Список необходимых документов
"Подлинник и надлежащим образом удостоверенная копия документа об оценке недвижимого имущества, указанного в закладной"
Кто знает что это и где получить?
Ketrin
А где можно будет посмотреть, как они его поставят?
Добавлено 05.08.2014 в 14:23
пункт 6: Список необходимых документов
"Подлинник и надлежащим образом удостоверенная копия документа об оценке недвижимого имущества, указанного в закладной"
Кто знает что это и где получить?
Это для тех у кого ипотека. Список оценочных компаний можно узнать в банке где брали ипотеку, и выбрать по вкусу.
Что-то тишина в нашей ветке. В отпусках все, что-ли?
Интересно, много заселилось уже соседей?
Сам планирую в октябре-ноябре.
У кого что на какой стадии?
Серега 1965
Ты б соседям зашел на огонек. Нельзя стены сносить, даже если это и делает, простой хороший парень.
Сегодня моя супруга зашла к ним поинтересоваться, что можно пилить болгаркой целый месяц?
Нет стенки между коридором и гостиной, в несущих стенах вертикальные штробы шириной сантиметров по 20. На каждой стене таких по 2 шт от потолка до розеток.Это 2 этаж 116 кв.
Вот и ответ. На вопрос каким образом им удалось получить от Мортона разрешение на снос этой стенки, была послана на....
Если так себя рабочие ведут, я представляю каков сам хозяин))
Мортон дает разрешение на снос стенки между большой комнатой и коридором. Подойти нужно к главному инженеру.
Да дело не в разрешении, а в отношении.
Просто когда они въедут я отправлю семью в отпуск а сам буду целыми днями сверлить перфоратором бордюрный камень, положенный на пол.Как вы думаете это понравится соседям снизу?
Я поясню свою мысль: понятно что ремонт нужно делать, шум неизбежен, только вот когда 4 здоровых лба говорят моей жене ,иди мол отсюда а то в табло получишь, то хочется сделать так как я написал выше.
Жалко что она пошла без меня и я этого не слышал, а то вопрос "табла" встал бы немного по-другому.
Друзья ,
Собственно говоря... По поводу регистрации прав собственности - самостоятельно..
Застройщик редиска конкретная.
Квартиры - мы сами ни в жисть не поставим на учет без КУ ДОМА!
Я писал в свое время , что ДО подписания АПП можно было мортон коллективно держать за 2 пачки маргарина.
Если например 50 человек не подписывают АПП на основании того что застройщика не ставит дом на КУ под любым предлогом ,
Качество и состояние пола, сломанные вентили и пр.
Поверьте пени за НЕПОДПИСАННЫЕ АКТЫ ОТ 50 человек... Перекроют экономию Мортона от не подачи доков для КУ дома...
Поэтому поставили бы как миленькие;)
Но все бежали роняя тапки подписывали акт... А там уж как кривая вывезет;)
Надо писать в прокуратуру. Единственный вариант
Фейсы в Мортоне - хоть и крутые парни, но яйца и у них тоже сидеют))
Мотив для проверки прокуратурой я придумал если чо)))
Вопрос к электорату:
Много тех кто реально страдает от того что не может получить прописку??
Много тех кто из за остутствия свид о собственности переплачивает за ипотеку
Andrikus
Формально есть больше... В законе не сказаны сроки постановки на учет застройщиком"
Но мы же понимаем где мы живем и нет ничего не возможного;)
Всем привет.
Вопрос к тем, кто пользуется местной антенной ТВ.
У всех по вечерам нормальное качество сигнала?
У меня каждый вечер сигнал прерывистый ТВ невозможно смотреть и слушать.
Днем работает нормально.
Всем привет.
Вопрос к тем, кто пользуется местной антенной ТВ.
У всех по вечерам нормальное качество сигнала?
У меня каждый вечер сигнал прерывистый ТВ невозможно смотреть и слушать.
Днем работает нормально.
У меня человек этим вопросом занимается...
Прокуратура тинао
Собянин
Ну и там еще можно через месяц взбодрить через другое ведомство .
У вас какие проблемы . Прописка нужна??
Антон, у меня соседи по площадке свидетельство о собственности получили, покупали через мортон. Без армагеддона, тихо мирно. Я просто не понимаю, в чем проблема? Почему они оформили, а вы не можете?
Если что, то я у ДСК покупала, решение суда на руках есть, пока в процессе оформления закладной...
Много тех кто из за остутствия свид о собственности переплачивает за ипотеку
есть один. готов подписаться под коллективным заявлением.
собственников по 12-13 корпусам нет, и быть не может.. все стоим на низком старте (раком) пока мортон не подаст документы для постановки дома на кадастр.