Мелкая месть УК мне за то, что не подписал договор )
счетчик без паспорта недействителен! если конечно УК не записала себе номера паспортов и тд... они их регистрируют и паспорт возвращают вам, вдруг потребуется...(если они потеряют инфу по ним)
будем надеется, что все уже оформлено и паспорта не потребуются, поскольку, обычно, счетчики пломбируют, отмечают паспорта и все ОК!
Если Вы надеетесь вывести меня из равновесия, то напрасно. УК приняла и подписала заводские номера и показания счетчиков в моем заявлении, так что остальное пустая формальность.Это так же если Вы вдруг потеряете паспорта, выдается дубликат.
Мелкая месть УК мне за то, что не подписал договор )
счетчик без паспорта недействителен! если конечно УК не записала себе номера паспортов и тд... они их регистрируют и паспорт возвращают вам, вдруг потребуется...(если они потеряют инфу по ним)
будем надеется, что все уже оформлено и паспорта не потребуются, поскольку, обычно, счетчики пломбируют, отмечают паспорта и все ОК!
Если Вы надеетесь вывести меня из равновесия, то напрасно. УК приняла и подписала заводские номера и показания счетчиков в моем заявлении, так что остальное пустая формальность.Это так же если Вы вдруг потеряете паспорта, выдается дубликат.
Получается вы заключили договор с УК? Именно в договоре прописывались заводские номера и показания.
В заявлении под номерами и показаниями счетчиков расписался и поставил печать лично Беликов. В Домусе при открытии л/с ничего не сказали и внесли показания в платежку. Как и остальные, только без договора с УК начинаю ремонт.
В заявлении под номерами и показаниями счетчиков расписался и поставил печать лично Беликов. В Домусе при открытии л/с ничего не сказали и внесли показания в платежку. Как и остальные, только без договора с УК начинаю ремонт.
Подскажите, без договора с УК платежи за коммуналку сильно меняются? Графы мусор не было?
А тариф, такой же как у всех?
Ваша экономия это консьерж, антенна и мусор?
А разве можно взять и отказаться платить за консьержа например? Ведь если он есть, то вы автоматически пользуетесь его услугами. Хотя... Услуга " консьерж"-это услуга УК и плату взымать должна УК... Не понятно немного
А тариф, такой же как у всех?
Ваша экономия это консьерж, антенна и мусор?
А разве можно взять и отказаться платить за консьержа например? Ведь если он есть, то вы автоматически пользуетесь его услугами. Хотя... Услуга " консьерж"-это услуга УК и плату взымать должна УК... Не понятно немного
Мне наша нравится готов платить.
По антенне отнесу заявление на перерасчет до сентября, т.к. не пользуюсь и идет ремонт.
Электроэнергию окупил как и мусор
если можно поясню отвлечённо:
построили микрорайон, создали ТСЖ из Мортон плюс 4-5 человек, ТСЖ приняло решение - из крана течёт шампанское, платят все!
один вступил в ТСЖ ( обстоятельства, некогда, не хочу морочиться, денег много, из другого города - нужное подчеркнуть) и оплачивает банкет.
другой - не заключил Договор с УК, не вступил в ТСЖ...не обязан.
обязаловка:
Сод и ремонт ( уже по Закону включены вывоз мусора и прочее)
Отопление
Вода,
Электричество.
остальное - по желанию.
учитывая, что перфоратор штробил 3 дня без остановки, свет горит везде и тд и тп готов жить без счетчика всю жизнь разкидаю по всей кв теплый пол
консьерж в нашем подьезде шикарный! привез "добра" на ночь глядя, а лифт не работает, положил у нее вдоль стены... до утра... но подфортило через 5 минут включили лифт(типа приятная отзывчивая, а более ждать от нее и нечего...не будет же она "Родину" грудью защищать)
если можно поясню отвлечённо:
построили микрорайон, создали ТСЖ из Мортон плюс 4-5 человек, ТСЖ приняло решение - из крана течёт шампанское, платят все!
один вступил в ТСЖ ( обстоятельства, некогда, не хочу морочиться, денег много, из другого города - нужное подчеркнуть) и оплачивает банкет.
другой - не заключил Договор с УК, не вступил в ТСЖ...не обязан.
обязаловка:
Сод и ремонт ( уже по Закону включены вывоз мусора и прочее)
Отопление
Вода,
Электричество.
остальное - по желанию.
Спасибо, но я хотела узнать по факту. Сколько платит человек без УК и сколько заплатили мы. Я бы не сказала, что мы заплатили за шампанское из крана. Все по знается в сравнении, вот и хочу сравнить. Денис, если не хотите разглашать, напишите в личку.
sfincss
Ты же был в гостях, я бы по своей натуре заказал бы контейнер для КГО, а тут все включено и не грех сэкономить.
не...не был вообще то пригласили на 11 число вместе на просмотр сходить я и жду.
Добавлено 07.04.2014 в 17:34
Фенечка писал(а):
Спасибо, но я хотела узнать по факту. Сколько платит человек без УК и сколько заплатили мы. Я бы не сказала, что мы заплатили за шампанское из крана. Все по знается в сравнении, вот и хочу сравнить. Денис, если не хотите разглашать, напишите в личку.
по нашему корпусу разница в ...щас...652 рубля с носа.ваши корпуса
12 корпус -476 квартир
13 корпус 476 квартир
(взято с другой ветки форума)
итого 952 квартиры.
берём калькулятор считаем:
652 х 952 = 620 704 рублишечки в месяцочек с вашей очереди "чтоб я так жил" как говорят в Одессе.