за первые полтора-2 месяца произойдет выдача ключей 30% жильцов,которые реально будут там жить и заинтересованы,остальные растянуься до начала следующего года. Все кто хочет,получит ключи в апреле,мае.Если вы читали форум,то схема выдачи ключей у Мортона всегда одинакова,сначала мортоновские,потом все остальные. Не верьте девушкам на телефоне,от них ничего не добъетесь,точная информация появиться на сайте,потом на абордаж телефон. Все это уже пройдено
за первые полтора-2 месяца произойдет выдача ключей 30% жильцов,которые реально будут там жить и заинтересованы,остальные растянуься до начала следующего года. Если вы читали форум,то схема выдачи ключей у Мортона всегда одинакова,сначала мортоновские,потом все остальные. Не верьте девушкам на телефоне,от них ничего не добъетесь,точная информация появиться на сайте,потом на абордаж телефон. Все это уже пройдено
Все догмы. Что то есть новое, что даст реальную помощь будущим собственникам?
у нас еще было так, первые 2-3 дня было нереально дозвониться на запись,кто прорывался предлагали уже последние числа месяца,либо начало следующего, те кто не истерил или дозвонился на 4-6 день давали самые первые числа месяца,многи потом перезаписывались съэкономив неделю,две
Вы тоже ничего нового и хорошего за сегодня не написали, хотя провели свое драгоценное время с нами и не о чем.
Моя ценность заключается в критике бессознательного нажимания кнопок на клавиатуре - это лик для общественности.
И аналитика текущей ситуации для скорейшего собственного вселения - это лик для себя.
Да я лицемер. И без контраста таких как я вы так и не поймете в общем тексте что было по сути...
Не вздумайте плюсовать!
Вы тоже ничего нового и хорошего за сегодня не написали, хотя провели свое драгоценное время с нами и не о чем.
Моя ценность заключается в критике бессознательного нажимания кнопок на клавиатуре - это лик для общественности.
И аналитика текущей ситуации для скорейшего собственного вселения - это лик для себя.
Да я лицемер. И без контраста таких как я вы так и не поймете в общем тексте что было по сути...
Не вздумайте плюсовать!
от ваших "глубокомысленных" сообщений какая польза?