Сейчас прислали ответ из департамента информационных технологий, написали что добавление обьектов нашего округа на такие порталы как город.мос.ру и дом.мос.ру запланировано на 4 квартал этого года. Так что скоро будет возможность решать проблемы через эти сайты, а за обман о решении уже уволили главу управы района орехово вроде бы) так что чиновники держитесь.
Ни чего себе шутка , меня чуть инфаркт сейчас не хватил, сердце заболело даже, воткнули мне свечку под окном, у меня и так леса чуть чуть , а вы мне туда домину 25 этажей воткнули, не надо так больше шутить, мне реально плохо стало!!!
Чулок
Обращаться нужно в ограны опеки по месту регистрации несовершеннолетнего или недееспособного.
В СП пока никто не зарегистрирован?
Субвенций и сотрудников для этой территории тоже нет.
Karcher
ну, мне все равно нужно знать. к какой опеке мы "приписаны".
обратитесь в администрацию муниципального образования Внуковское, по Москве уже опеки с полномочиями передали в РУСЗНы из муниципалитетов, что в новых территориях не знаю.
Чулок
В НАО всё не как у людей. Пусть сотрудники Федулкина расскажут, где опека у них. Будет давка, т.к. расчет по народонаселению, колличество сотрудников. Т.е. нас, пока без прописки, не ждут.
Власти Москвы, как оказалось, запустили программу Народный Парк http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120221170001.shtml
Предлагаю, пока не вырубили Ульяновский лесопарк под нашими окнами принять деятельное участие, чтобы благоустроили парк.
pileva-ua
это еще никому не известно, в мортоне говорят, что к июлю точно все будет, но на практике всегда все затягивается
Добавлено 28.03.2013 в 16:51
Метелица писал(а):
insignia писал(а):
Глядишь и такое получится. Новая схема от Мортона
Ни чего себе шутка , меня чуть инфаркт сейчас не хватил, сердце заболело даже, воткнули мне свечку под окном, у меня и так леса чуть чуть , а вы мне туда домину 25 этажей воткнули, не надо так больше шутить, мне реально плохо стало!!!
если и в правду все будет так, то это ужас полнейший... выбирала специально 26 корпус, чтоб был вид на лес, ради это не стала покупать квартиру из первой очереди, специально ждала... если бы знала, что под окнами будет не лес, а еще стена домов, купила бы не в СП, а в другом месте.
Просто нет слов..
Господа соседи или просто ДОРОГИЕ СОСЕДИ Давайте не будем мучать —-КОГДА И КОГДА Все мы хотим что б побыстрее ,а ВЫ были рядом с домом ——ВЕДЬ там полное БЕЗОБРАЗИЕ.Даже если МЫ получим ключи —а дальше ЧТО ??????????????
Власти Москвы, как оказалось, запустили программу Народный Парк http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120221170001.shtml
Предлагаю, пока не вырубили Ульяновский лесопарк под нашими окнами принять деятельное участие, чтобы благоустроили парк.
Вырубать парк для застройщика сильно дорого, за каждое дерево надо заплатить крупную сумму и (или) посадить такое же дерево. Строить жилье в лесопарке - разорение, да и никто не разрешит, Москве нужен кислород и зеленые массивы.