летели мы с мужем на самолете и я читала газету, а в газете гороскоп. Я и старший сын-скорпионы, муж и младший сын-раки. Так вот, у нас в 2012 году расклад такой: помимо всего прочего, ракам в этом году предстоит переезд в новое жилье и подъем по деньгам!
А у скорпионов большая суета, связанная с недвижимостью. Короче, ремонт и переезд лично нам гарантирован звездами!
вот-вот,у меня в гороскопе тоже самое! я - козерог, а муж - близнецы, так у нас написано, что с апреля по август - самое время направить свою неуёмную энергию в ремонт квартиры ! очень хочется, чтобы сбылось
Метелица
Мне подарили персональный гороскоп от Василисы Володиной.Я-ДЕВА.С марта-май готовьтесь к большим тратам из за ремонта(сноска-вами не планированного).И правда.Когда допник подписывала,срок-не позднее декабря 2012.Раньше и не расчитывала
Метелица
Мне подарили персональный гороскоп от Василисы Володиной.Я-ДЕВА.С марта-май готовьтесь к большим тратам из за ремонта(сноска-вами не планированного).И правда.Когда допник подписывала,срок-не позднее декабря 2012.Раньше и не расчитывала
Очень интересно,а что еще пишут в целом про дев. Например на любовном фронте?
luda
С денюжкой у ДЕВЫ-ок.А вот замуж надо было в прошлом году выходить,а в 2012 только мимолётные романы...Замужем была,мне там не понравилось,мимолётные романы пущай пролетают мимо.Поживу ка я для себя любимой,хоть чуть чуточку!!!
Я дева, муж водолей. в гороскопе читаю: Девы, вам непременно захочется прогуляться по магазинам, а чтобы не потратить лишнего возьмите с сбой например водолея
Я дева, муж водолей. в гороскопе читаю: Девы, вам непременно захочется прогуляться по магазинам, а чтобы не потратить лишнего возьмите с сбой например водолея