Сегодня звонили из УК. В крайне неприятном тоне разговаривали (разговаривали не со мной, а с мужем, почему-то позвонили ему), типа, что вам не нравится, запаха типа нет никакого и придрались, типа почему еще за март кварплату не заплатили (а причем тут кварплата и вонь во всем районе)..... мне непонятно.....
Вообщем мужу все это не понравилось, т.к. он в командировке не мог с ними поговорить....завтра хотим пойти разобраться, что вообще за тон....
Это после того, как я написала письмо в префектуру по поводу запаха в районе и в подъезде....
Может кому тоже звонили, кто писал в префектуру.....???
друзья, знакомый работает в МСЧ говорит что наша УК ходит по лезвию ножа.
Идея в чем сей прекрасный ароматный запах фекалий не что иное как отравление граждан продуктами сероводорода.
Надо звонить и говорить что мы живем в Москве а с наших отчистных тянет каждый день вот этим говнецом. Телефоны обещал дать к вечеру.
Что я предлагаю: всем дружно позвонить и поругаться. Если кто то один позвонит для властей это не показатель, т.к. недовольный всегда найдется. Если позвонят 10 человек - уже звоночек. 100+ человек уже будут бить тревогу и нагибать нашу УК.
Куда я вчера звонил: 112, потом знакомому, знакомый дал телефон: 8-495-528-0755