Есть такая фигня с водичкой,обнаружил на ванной подтеки желтого цвета,думаю что это не из-за самой воды и временно.воду на анализ дал другу,что бы передал на экмпертизу,посмотрим...
А очистные периодами шалят,сто пудово не доведены до ума.
И так запашок конкретный и нек только у нашего дома, а почти по всему району.вонище сероводородная...ух заборист.
А ведь щас холодно и ветра сегодня 0....((((
Tarel
Адреса к сожалению не знаю, но должны знать в Мортоне и УК.
Будете писать в адреса, обязательно пошлите сюда:
Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по г. Москве в Троицком и Новомосковском административном округах.
Начальник отдела – Кукшин Фёдор Евгеньевич
это их компетенция.
Nik2006
Вот я помоему отчетливо написал,тем кто раза три принюхивался или мой муж систематически ездит в СП И НИ ЧЕГО НЕ ЧУИТ(ГАЙМОРИТ)))) ну ни чуете и ладненько..а я, мои соседи, знакомые,друзья глюканутые граждане и нам воняет и по этому мы куда следует отписались...как говорится лучше перебздеть чем не добздеть))) ток мы живем рядом с ними и специвльно не принюхиваемся
ВПеределкино всегда по весне пахнет (вот уже 20 лет), особенно когда ветер со стороны Ближ.Переделк. - там раньше был коровник оч.долгое время , коровки гуляли,даже раньше я помню вода из крана весной пахла навозом.
запах очень сильный, правда, чувствуется не каждый день.
вчера вечером еще при въезде в район ощутили запах.
не чувствуют, скорее всего, те, кто еще не живет здесь
Запах был позавчера, но мне показалось, что пахло не сероводородом. Больше на керосин смахивало. Может кто аварийный сброс перед посадкой сделал. А может у меня с рецепторами не в порядке.
Metrolog
Там еще со сброса химеей тянет,а еще деревня дизелем топится но этот запах не парит,как запах с очистных...блин пирожки с капустой и яйцом ток все пропавшее...