Всем привет! Всех поздравляю с радостями - и со сданной сессией, и с выставлением работ на выставке (КРУТО!!!) и с победой "Бурановских бабулек" (иначе как победой их прорыв не назовешь), и со всеми большими и маленькими радостями!!!!
Делюсь своей радостью - после очень-очень многих лет работы в одной организации все-таки решилась и уволилась! Жаль только, что осталась в это лето без отпуска, т.к. сразу выхожу на новую работу, но это не омрачает моей радости.
шанс есть у всех, главное чтоб работа отвечала заданной тематике выставки и прошла отбор жюри.
Да-да, шанс есть у всех. Но если Эшли будет презентовать свои работы, то этих шансов не останется у самого жюри
Ведь сынуля вполне способен сфоткать какую-нибудь козявку и с блеском популяризировать ее относительно любой темы
Всем привет! Всех поздравляю с радостями - и со сданной сессией, и с выставлением работ на выставке (КРУТО!!!) и с победой "Бурановских бабулек" (иначе как победой их прорыв не назовешь), и со всеми большими и маленькими радостями!!!!
Делюсь своей радостью - после очень-очень многих лет работы в одной организации все-таки решилась и уволилась! Жаль только, что осталась в это лето без отпуска, т.к. сразу выхожу на новую работу, но это не омрачает моей радости.
silverfox Junika Winter
Спасибо,дорогие мои соседушки)))))
Уже успела вас полюбить и привязаться))))
Может,на следующий год будем на пироги друг к дружке ходить