Как говорится, лет'c ми спик фром май харт
Дорогие соседи, от всей грешной и мятежной души своей хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом!
Убеждён, что в грядущем году мы станем друг другу гораздо ближе – в географическом, понятно, смысле, так как будем жить практически на расстоянии интимной доступности и чувственной близости друг от друга, да.
Более того, уверен, что в наступающем году мы наконец-то все перезнакомимся, передружимся, перевлюбляемся, перецелуемся и т.д. – в полном соответствии со своими возможностями, потребностями, склонностями, умыслами и домыслами. Ибо, как известно, истинно нравственный человек, настоящий титан духа и корифей может всё, что хочет, а хочет соответственно всё, что может. Так мы его и определим!
Нет никаких сомнений, что не далее, как через год мы будем галантно раскланиваться друг с другом, встречаясь в подъезде, и уступать друг другу место на парковке. Типа: День добрый, Пётр Пантелеймоныч! Как ваш геморрой? Или: Не извольте беспокоиться Вирсавия Саваофовна, я на следующем поеду.
А вообще, друзья мои, желаю всем вам в будущем году оптимизма, бодрости, упорства, мира в семье, радости от детей и СКОРЕЙШЕГО НОВОСЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!
Всех люблю и рукопожимаю!
Ваш ashley4.
P.S. Само собой, всё, что я желаю всем в совокупности, я также желаю и каждому по-отдельности, равно как и всё, желаемое в отдельности, адресуется также и совокупности.