Друзья! А как думаете, у нас вход в подъезды будет только со стороны улицы, или и со двора тоже можно будет попасть в дом? И если вход будет только с улицы (как бы с Боровского ш.), то, судя по той нумерации квартир, что сейчас выложена в файле БТИ, 1 секция >> это 1 подъезд и, получается, нумерация подъездов будет справа налево? Или я что то напутал?)
Вход только с одной стороны, а входы с другой - это в коммерческие помещения где будут офисы управляющей компании, магазинчики, салоны красоты - что угодно. Подъезды обычно считаются слева-направо, так что 1-я секция - последний подъезд. Но бывают и исключения, в Москве с таким сталкивался! Для гостей жуткая путаница, надо всем объяснять будет, с какой стороны подъезд. Кто-то говорил что таблички на дверях видел, значит у нас будет все наоборот и 1-я секция будет первым подъездом.
Судя по нумерации в обмерах на сайте Мортона, то первая секция будет первым подъездом.
T-50-2
Привет. А мне не напишете в личку? Хотел в воскресенье съездить ...
Думал действовать по плану "морду кирпичом" ....
Но может быть более легальный способ?))
Мы начинает продажу машиномест в надземном многоэтажном паркинге открытого типа (позиция 32) на объекте «Солнцево-Парк».
Современный многоуровневый паркинг рассчитан на 2378 машиномест и занимает два больших блока в многофункциональном комплексе, расположенном в северной части микрорайона..
Главное,чтоб про ТЦ не забыли
Добавлено 09.02.2013 в 12:01
Обалдеть!..Сроки сдачи 14 корпуса перенесли на 1 год!!Теперь у них декабрь 2014г. ГК. Это мы вообще в вечной стройке жить будем Еще эти 29аб тоже не известно когда построят..И все перед нашими окнами