с такими темпами мы устроим революцию- нервы на пределе!
не знаю... меня в этой истории больше всего напрягает, что на почту мне Мортон отвечать отказывается и разговаривает только по телефону. ((
вот это выводит!!!
А мы сегодня были на своём 19 этаже) фотки только поздно вечером смогу добавить!!! Измерять ничего не стали, тк всё равно ничего толком в этом не понимаем, да и времени было совсем мало, даже не останавливались отдышаться! В подъезде (3 секция) все стены покрыты красивенькой штукатуркой, в нашей квартире всё ничего. Есть косячки на балконе, над дверными коробками, унитаз ещё н установлен, батарея на кухне по-дебильному стоит! Вот как-то так! Вокруг всё перерыто!!!
с такими темпами мы устроим революцию- нервы на пределе!
не знаю... меня в этой истории больше всего напрягает, что на почту мне Мортон отвечать отказывается и разговаривает только по телефону. ((
вот это выводит!!!
да, у нас такаяже ситуация
Мне кажется, переписку они перестали вести,что бы у вас было меньше на них компромата. Мортоновцы прекрасно понимают, что мы все фиксируем!
Соседи! Надо думать, как прекратить этот беспредел! Мне порядком уже надоело каждый день слышать новую информацию...Мы же ждем! Надеемся на скорую сдачу! Что они всех за дураков то держат!!! Я хоть и не Мортоне оформлялась,все-равно за всех обидно! Они с людей взяли аж 2,5% за оформление сделок!!! Так пусть за те деньги, которые в легкую содрали, потрудятся давать грамотные и корректные объяснения!
Может быть найдется грамотный юрист среди нас и под его чутким руководством составим коллективное письмо, в котором ссылаясь на те же СНИПы будем требовать честных обмеров!!!
Соседи, я все-таки предлагаю прекратить пачку и дождаться действительных данных, обещали в течении нескольких дней, ну так давайте их выждем, а то мы сами себя накручиваем. Предлагаю переключиться на более позитивные мысли и подумать, например, о том как мы будем облагораживать столь долгожданные метры. Давайте делиться мыслями, а там глядишь и обмеры правильные выложат и дом сдадут!
Вот! Разряжаю атмосферуПосмотрите на самолетики. Снято из окон 26 корпуса второй секции!!Как всегда качество так себе(другого нету), руки трясутся- потому что зум оочень большой!
Две фотки с форума,последние две из интернета).
Но я старалась
Вот! Разряжаю атмосферуПосмотрите на самолетики. Снято из окон 26 корпуса второй секции!!Как всегда качество так себе(другого нету), руки трясутся- потому что зум оочень большой!
Две фотки с форума,последние две из интернета).
Но я старалась
а в 23 корпусе народ радуется, что у них метры прибавились из водуха...то лим там правильно посчитали, то ли все равно +- 2 метра платить...завидую
Круто, в 23-м двушки уже выросли до 63 квадратов, кто больше? За нашу квартиру насчитали на метр больше чем в договоре, а это 85 тыщ. Все придется перемерять.
Друзья! А как думаете, у нас вход в подъезды будет только со стороны улицы, или и со двора тоже можно будет попасть в дом? И если вход будет только с улицы (как бы с Боровского ш.), то, судя по той нумерации квартир, что сейчас выложена в файле БТИ, 1 секция >> это 1 подъезд и, получается, нумерация подъездов будет справа налево? Или я что то напутал?)
Подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось попасть в свою квартиру во 2 секции официально с сотрудником ПИКа? Если да, то, что для этого нужно? А если нет, то можно в личку как пройти не официально. Завтра хотели съездить посмотреть, а то квартиры видели только в 10 корпусе, хочется и свою уже посмотреть.
Мне кажется,что все так и будет..В первые 4 подъезда вход ведь только с улицы,а в последние 3- со двора.Соответственно нумерация слева на право.
Это в 23 корпусе по плану застройки вход в первые 4 подъезда с одной строны, а в 3 другие подъезда - с другой. В 26 корпусе входы нарисованы все с одной стороны - внешней.. Меня интересует только 26, так как он всё-таки свой)) роднее)) Но это так, для информации, мне не принципиально на самом деле как будут нумеровать))
Друзья! А как думаете, у нас вход в подъезды будет только со стороны улицы, или и со двора тоже можно будет попасть в дом? И если вход будет только с улицы (как бы с Боровского ш.), то, судя по той нумерации квартир, что сейчас выложена в файле БТИ, 1 секция >> это 1 подъезд и, получается, нумерация подъездов будет справа налево? Или я что то напутал?)
Вход только с одной стороны, а входы с другой - это в коммерческие помещения где будут офисы управляющей компании, магазинчики, салоны красоты - что угодно. Подъезды обычно считаются слева-направо, так что 1-я секция - последний подъезд. Но бывают и исключения, в Москве с таким сталкивался! Для гостей жуткая путаница, надо всем объяснять будет, с какой стороны подъезд. Кто-то говорил что таблички на дверях видел, значит у нас будет все наоборот и 1-я секция будет первым подъездом.