anonymous
Я подразумевал политику ценообразования,но уж коли речь зашла о ю.бутово,то хочу заметить,что в отличить от Зеленограда там есть метро(которого в онном не будет никогда).Такая уж ситуация.Кстати в ю.бутово я прожил 8.5 лет и если бы хватило средств купить там квартиру по-больше,я бы там и остался.
в частности "Ванна – пол керамическая плитка, стены на ширину ванны и на высоту 1,6 м гл. плитка, остальная часть стен окрашивается водоэмульсионной краской"
в частности
"В ванной комнате устанавливается полотенцесушитель из нержавеющей стали и акриловая ванна. При отделке ванной комнаты и санузла плитка выкладывается до самого потолка."
далее смотрим сайт ПИК-а про корпус 26 (ход строительства)
мне кажется что
1. ванна обычная стальная
2. плитка не до потолка
anonymous, спасибо за информацию.Плитка у нас в туалете на всю стену или только фартук около маленькой раковины? просто увидела, что в 10 корпусе вот такая отделка санузла
Annabell
Сегодня был в своей квартире.Однозначно могу сказать-плитка в ванной и туалете не до потолка,но не как в 10 корпусе.Кстати охранники сказали,что 1,2,4 секции(под'езды) закрыты и отпечатаны.А строитель сказал,что дом должны сдать к августу.В 20-22корпусах сроки сдачи перенесли на конец июня.х.з.что думать.
Annabell
Сегодня был в своей квартире.Однозначно могу сказать-плитка в ванной и туалете не до потолка,но не как в 10 корпусе.Кстати охранники сказали,что 1,2,4 секции(под'езды) закрыты и отпечатаны.А строитель сказал,что дом должны сдать к августу.В 20-22корпусах сроки сдачи перенесли на конец июня.х.з.что думать.
в квартире , совершенно случайно , не топили? как же отделка наша будет поживать при морозе?(((
Annabell
Нет не топили-специально проверил.Во дворе трубы еще не закопали.Обои попробовал с краю поддеть-не получилось.Крепко держатся(пока).Дальше будем посмотреть.
были в воскресенье 11.11 в 1 - ой секции, отделка идет по полной программе. пробежались ооочень быстро. вот несколько фоток (правда не очень хорошего качества). в квартире холодно, говорят, что топить будут скорее всего в январе.
Подскажите, пжста, кто знает. Корпус 26а перед какими секциями кор.26 стоит? Думаю взять однушку в 7 секции, но боюсь, что перед самыми окнами будет башня.
Добавлено 14.11.2012 в 15:03
Подскажи, кто знает. Корпус 26а перед каким секциями кор.26 стоит? Думаю взять однушку в 7 секции, да боюсь, что вид из окна прямо на башню будет.
Спасибо) Такая схемка у меня тоже есть, только вот насколько она соответствует действительности... Мне из ПИКа прислали фото (съемка велась из 5 секции), так там башня четко напротив 5 секции стоит.
Ну уже дала согласие на 7 секцию. Рассказывали, что из торцевой двушки вид отличный, ничего не загораживает. Ну и моя однушка рядышком)
Отделка в 26 стандарт +, добавили полотенцесушители и мелочи) Вообще в говоре от Мортона написано что должно быть в квартире, на сайте информацию не нашел. Открываю сайт ПИК, написано тоже, только добавлены еще мелочи. Вряд ли отделка будет разная, просто где то подробней написали, где то основное.
Подскажите, пжста, кто знает. Корпус 26а перед какими секциями кор.26 стоит? Думаю взять однушку в 7 секции, но боюсь, что перед самыми окнами будет башня.
Добавлено 14.11.2012 в 15:03
Подскажи, кто знает. Корпус 26а перед каким секциями кор.26 стоит? Думаю взять однушку в 7 секции, да боюсь, что вид из окна прямо на башню будет.
Интересно ,а почему наши квартиры не дорожают уже много месяцев...
Потому что их много, рынок не может сразу переварить столько новых квартир. В Москве в радиусе 10 км от МКАД сотни домов строятся, где взять столько покупателей? В глубинке, так там мало у кого есть 4-5 мл на новострой за МКАД.
И вторичное жилье тоже не дорожает, спрос не ахти уже с мая месяца.
Добавлено 18.11.2012 в 21:59
anonymous писал(а):
вокруг москвы десятки аналогичных застроек, в диапазоне удаленности 6-12км от мкад СП почти самый дорогой район, дороже только Град Московский.
Побывал в Граде Московском недели три назад, с экскурсионными целями. Поехал ночью, чтоб не застрять в пробе. Ужасно, никогда бы там не купил квартиру. ЖК стоит на глубоком отшибе, куда ведет разбитая узкая тропа. Какие там пробки - страшно представить. Сами дома в окружении промзоны, громадная труба дымит и доминирует над районом, теплицы какие-то... Проездные дороги меж домами узковаты и забиты машинами. СП просто нельзя сравнивать с этим.
Добавлено 18.11.2012 в 22:09
serafim30001 писал(а):
Всем привет. То, что Солнцево парк 2 будет-это точно. Пока еще не определены конкретные границы нового микрорайона. У меня товарищ работает в ПИКе и как раз будет заниматься этой застройкой
Добавлено 26.10.2012 в 11:50
Скорее всего, действительно, на месте санатория будет стоять
Это деза, в ПИКе ни про какой СП-2 не слышали. Санаторий функционирует, с котельной потихоньку идет жиденький дымок. Сами здания санатория капитальные и добротные, такие даже при Лужкове не сносили.
Добавлено 18.11.2012 в 22:14
Фото от 2 ноября. Как видим, корпуса санатория сносу не подлежат, никаких там застроек не будет.
Добавлено 18.11.2012 в 22:19
Кстати, кто-то спрашивал про дым от котельной санатория. В Москве западная роза ветров, котельная от нас восточнее. Дымок с нее практически всегда будет идти на старую Москву, от нас.
П.С.
Почему-то самолетов вообще стало не видно и не слышно. Я ж соскучился - хоть бы один пролетел! Как не подъеду к СП и в Зелгрос - тишина. Видать открыли основную полосу во Внуково и теперь посадка-взлет в противоположной от нас стороне. Все за нас, в общем.
Добавлено 18.11.2012 в 22:49
Annabell писал(а):
в квартире , совершенно случайно , не топили? как же отделка наша будет поживать при морозе?(((
Тепло обещают в декабре по 26 корпусу. Сейчас в корпусе по всем этажам активно идет отделка, монтаж лифтов. И можно прыгать от счастья - я измерил приборами кривизну пола и стен - в моей квартире все ровное, наверняка и в других квартирах тоже. Стяжки пола не требуется, ровнять стены и потолок тоже. Окна хорошие. Научились строить наконец-то.
Почему-то самолетов вообще стало не видно и не слышно. Я ж соскучился - хоть бы один пролетел! Как не подъеду к СП и в Зелгрос - тишина. Видать открыли основную полосу во Внуково и теперь посадка-взлет в противоположной от нас стороне. Все за нас, в общем.
Летают, наблюдали сегодня ночью, пролетал около корпусов 1 и 12