я за выходные хочу сформировать тему "варианты перепланировки" - дизайнер интерьеров как-никак ))) за годы работы накопилось много вариантов, попробую загрузить
Давайте-давайте, ждём-с!
Helga писал(а):
Angel, вы писали, что были в нашей квартире, расскажите хоть как там - а то нам не удалось пробраться )))
Да это давно правда было, когда ещё и намёков на отделку не было... Многое наверняка уже изменилось.
Если в общем, то у нас тогда впечатление осталось положительное.
Angel, спасибки! ))))
я что-то правда расстроилась - мне кажется, с балкона комнаты, смотрящий на 26а видно кладбище (( а мы все примерялись, чтобы не так заметно его было
Helga
Подождите расстраиваться - там-же еще всякие апартаменты, ТРЦ или что-нибудь типа того планируется! Так что, по идее, вид на Боровку и на кладбище должен будет закрыться.
Добавлено 20.07.2012 в 10:02
mixmax
Эээ... Красить?.. А я не знала, что ПИКовские дома ещё и красят... Ну и как, на твой взгляд, ничего?..
Проезжали сегодня мимо СП, работа кипит. Кран над домиком усердно трудится(не смогла сфоткать все секции, так что только 1 и 2).
Народ как всегда у офисов продаж есть.
Соседи, никто не собирается завтра на стройку? Говорят, ежедневно устраивают просмотр с 12:00 до 13:00.
Добавлено 20.07.2012 в 20:10
Helga писал(а):
Angel, спасибки! ))))
я что-то правда расстроилась - мне кажется, с балкона комнаты, смотрящий на 26а видно кладбище (( а мы все примерялись, чтобы не так заметно его было
Не расстраивайтесь, у меня вон 2 окна прямо на проезжую часть с её шумом и гамом выходят. Плохо, что менеджеры не охотно дают информацию о возможных перспективах обзора из наших квартир. Я кстати о кладбище вообще не знала, только с форума недавно...
Добрый день, форумчане!
Рассматриваем покупку квартиры в СП, 26 корпус очень приглянулся!
На прошлой недели ездили смотреть район, но теперь хочется и саму квартиру посмотреть в 26-м, и отделку в 10-м.
Сотрудник ПИК обещал, что в корпус можно попасть ежедневно с 12 до 13, а отделку смотреть в любое время.
Подскажите, пожалуйста, из вашей практики, насколько это реально? Не получится ли так, что мы приедем субботу или воскресенья с другого конца Москвы, а нас завернут ни с чем?
Может кто-то еще собирается навестить стройку в выходные?
Доброго времени суток!
Забронировал квартирку в 26 корпусе, пока думаю... Кто что может сказать по поводу ТСЖ,в офисе ПИКа сказали, что управление домом перейдет Мортону, а тарифы, говорят, они высокие загибают...
mixmax
Заезжали по пути из Зельгроса в субботу, посмотрели - действительно симпотно. Они, оказывается, красят балконы в цвет основных панелей. Сделали фото, попозже выложу.
Добавлено 23.07.2012 в 10:41
Правда в Мичурино красивее, имхо, там как-то светлее, тёмных цветов нет...
Просто жуть! Но, думаю, в первой очереди достаточно умных и грамотных людей, которые деньги зарабатывают тяжелым трудом. Посмотрим, как они с Мортоном будут бороться!