West
Да вроде в туалете что-то тоненькое на полу просматривается, типа штапика.
Но явно не плинтус. Хотя может она его имела в виду.
p.s. фото 10 к.
Ну его я и имела в виду в общем =)
что-то мне такое из плитки по бокам кладут. На этой неделе смотреть не поеду, поеду только на следующей теперь - посмотрю, как оно продвигается.
В эту субботу ездили в ПИК, сказали что ключи будут давать в первом кв 2014 года ((([/q]поеду в ПИК на следующей неделе, постараюсь узнать более точную информацию.[/q]была в отделе продаж ПИК, менеджер сказал,что ключи будут выдавать в сентябре 2013[/q]Наверное Вы хотите,чтоб я сума сошла???
Добавлено 05.06.2012 в 00:02
Доброй ночи!!! И большое спасибо всем,кто скидывает фото и видео!!! У меня тож,как появится что-то новенькое - скину!!!!
Скажите пожалуйста, а что можно приехать на площадку и посмотреть именно свою квартиру и ПИК меня отведет на 18 этаж пешком???
Нет конечно Пик, мортон и т.д. водят не выше 3-5 этажей, обычно в квартиры для показа (2 этаж) (так как по мерам безопасности пока дом строиться этого нельзя делать, да и после постройки выше не поведут. Если бы они каждого желающего водили на высокие этажи они бы пол дня лазили по этим домам).
НО! Если стройка не идет в данный момент, то можно тихонечко , никому не мешая, быстренько к себе подняться, принимая на себя всю ответственность и риски. Лучше группкой по 3-5 человек. Не призываю , но если очень хочется, то что уж тут поделаешь .
Olga86
УРРРАААА!!! Наконец-то пополнение в нашей секции! Ровно через этаж над нами будете.
Да-да....и я - УРА!!!!!!!! Заметили!!!
Добавлено 14.06.2012 в 23:52
Соседи, всем доброй ночи!!! Конечно "немного" расстроилась , что ключи будут аж в 2014 году!!! МАМАААААААА..... Я конечно могу и пожаловаться)))))))) .....кляузу написать...если опаздывать будут))))) или оплатят съем моей квартиры до 2014 года)))) ))))) ( шутка) ... Ну...а если серьёзно...Ребята!!!!! Какая у дома шумоизоляция??? За нашу сборную болеть придется - шепотом?? а караоке петь?? А отделение полиции далеко от нас находится???