iPadla
Вы таки упёртый человек !!Любой проект в москве нужно согласовывать !! Даже если он не значительно изменит общую картину города (района) , любой забор вносится на бумагу. Любой столб должен быть внесен документально !! Это я Вам по факту говорю , комплексы вновь построенные с ЗАБОРОМ , так там в проекте он нарисован , и строят с ним !!! Если его нет в проекте самовольно его никто не поставит , иначе это отклонение от проекта и надо согласование !
iPadla
Вы таки упёртый человек !!Любой проект в москве нужно согласовывать !! Даже если он не значительно изменит общую картину города (района) , любой забор вносится на бумагу. Любой столб должен быть внесен документально !! Это я Вам по факту говорю , комплексы вновь построенные с ЗАБОРОМ , так там в проекте он нарисован , и строят с ним !!! Если его нет в проекте самовольно его никто не поставит , иначе это отклонение от проекта и надо согласование !
в 3-й раз - на обозрение Удальцова 87 корпус 3
и где там в "согласованиях" недопуск на детские площадки детей из соседних домов?
Замучился бороться с полицией города Московский - каждый день их тереблю, совершенно не хотят работать. Под дураков косят, а может такие и есть - каждый день им объясняю по кругу, что произошла попытка похищения и за мной гнались с пистолетом (что есть и на камерах), а они все продолжают делать круглые глаза и спрашивать: зачем они хотели вас похитить? Терпеливо объясняю, что с целью ограбить, а затем войти в квартиру и ограбить ее. Требую быстрее возбуждать дело, обещают вяло передать материалы в следственный комитет и он возбудит. Два дня уже прошло, а бандитов никто пока и не ищет, даже номер их машины еще не удосужились рассмотреть на камерах. Для чего эта полиция вообще? У гастрабайтеров регистрацию проверять?
Замучился бороться с полицией города Московский - каждый день их тереблю, совершенно не хотят работать. Под дураков косят, а может такие и есть - каждый день им объясняю по кругу, что произошла попытка похищения и за мной гнались с пистолетом (что есть и на камерах), а они все продолжают делать круглые глаза и спрашивать: зачем они хотели вас похитить? Терпеливо объясняю, что с целью ограбить, а затем войти в квартиру и ограбить ее. Требую быстрее возбуждать дело, обещают вяло передать материалы в следственный комитет и он возбудит. Два дня уже прошло, а бандитов никто пока и не ищет, даже номер их машины еще не удосужились рассмотреть на камерах. Для чего эта полиция вообще? У гастрабайтеров регистрацию проверять?
Други, есть предложение Раз: обозначить маршрут и поделить район на несколько зон для патрулирования.
1я очередь допустим патрулирует I зону , 2я очередь патрулирует II зону. что выглядит вполне логичным и оправданным. При форс-мажорах группы созваниваются и объединяются. Два: обозначить время патрулирования с ~21.00-~23.00. Позже думаю смысла особого нет. Т.к люди тоже хотят отдыхать.
iPadla
Хочется забор !! НЕ ВОПРОС !!бумаги, проект, согласование => разрешение => ЗАБОР И КПП!))))))))))))))
в 4-й раз - явите это для Удальцова 87, корпус 3
У меня нет проекта по данному дому , но я могу посмотреть проект ЖК Доминион , который на ломоносовском , и там НАРИСОВАН ЗАБОР !!!И УТВЕРЖДЁН !)))И ПОСТРОЕН И ВОКРУГ КОМПЛЕКСА ВСЁ В ЗАБОРЕ !!!!!!!!!
iPadla
При чем тут согласование забора? И для чего туда ходить с ребенком?
Я неоднократно бывала на территории данного домовладения и даже заходила внутрь дома.
Никто мне препятствий не создавал.
У Вас классовая ненависть что ли?
по реальности (если следовать московским законам) - заборы и шлагбаумы устанавливаются по решению общего собрания собственников для ограничения въезда автомобильного транспорта, так как в собственности собственников дома кроме земли непосредственно под домом еще в + периметр 1/3 высоты дома
пешие подходы запрещать нельзя, но запрещают поголовно. и даже железные ворота на железных заборах с ключами на "таблетках"
Grad Идея неплоха, да и пешие прогулки перед сном благотворно влияют на человека
главное понимать, что рабочие графики каждого позволят собираться в определенное время.
iPadla
При чем тут согласование забора? И для чего туда ходить с ребенком?
Я неоднократно бывала на территории данного домовладения и даже заходила внутрь дома.
Никто мне препятствий не создавал.
У Вас классовая ненависть что ли?
Добавлено 04.02.2014 в 13:24
NikAnubis
Не злоупотребляй капсом, пжл.
а вот мне за 15 лет живя в непосредственной близости с двумя детьми ни разу не удалось попасть на их детскую площадку. а на ту, которая через дорогу и открытая они (жители этого дома построенного как на фундаменте на выходе из подземного города) выводят гадить своих собак. причем не стесняясь даже наличию там в этот же момент детей в песочнице. специально собак отправляют гадить в песочницу.