Nike Pegasus все номера - хорошая модель. И зимой и летом. Вообще все алиласы адизеро неплохие, только не покупайте полумарафон км. New balance ндо подбирать под ногу. Кто-то очень любит, а кому-то натирают сильно. Я люблю Мизуно ( даже контракт был на два года с ними) , но как раз зимние модели у них не очень. А так посмотрите для зимы Asics. У них много им их вариантов. Сейчас еще сильно для любительского и проф бега прибавили saucony и newton. Но если модели у них хорошие, то в России неоправданно дорогие они.
Вот как раз в MIZUNO WAVE ENDEAVOR бегал летом, начало осени, а сейчас прикупил шшипастые Asics Gel-Fuji Setsu GTX - и не пожалел. Т.к. как бегаю в основном по лесу, на асфальте они не очень конечно.
Вот оказывается где все бегуны. Тоже бегаю по стадиону нашему (до постройки просто по району бегал) По асфальту ноги рассыпятся. В холодное время года, смотрю народу поубавилось серьезно. А вообще я либо днем в вых, либо под ночь бегаю и никого не вижу.
Могу кому нибудь составить конкурентную компанию на дистанци 3 - 5 или по настроению 10 км.
Вот оказывается где все бегуны. Тоже бегаю по стадиону нашему (до постройки просто по району бегал) По асфальту ноги рассыпятся. В холодное время года, смотрю народу поубавилось серьезно. А вообще я либо днем в вых, либо под ночь бегаю и никого не вижу.
Могу кому нибудь составить конкурентную компанию на дистанци 3 - 5 или по настроению 10 км.
Вроде в лесу можно же бегать? Я по утрам 5-10 км бегаю. Но пока не в СП. )))
Здорово!
Как покрытие, везде ровное? Грязи много, если после дождя?
Чуть позже выложу свой маршрут.
По приведенному мной маршруту - везде великолепный асфальт.
За исключением, пожалуй, небольшого участка в районе СНТ. Там - хорошая грунтовка. Никогда не раскисает.
В прошлом году бегал чуть-чуть иначе, захватывая поле на противоположной стороне от Пыхтино. Но в этом году там навернули горы грунта. Наверное, собираются строить микрорайон. Бегать стало трудней, но интересно. А когда пошли дожди - стало просто невозможно. Пришлось отказаться от этого куска. Хотя он очень красивый.
Это просто медаль финишера на прошлогоднем московском марафоне. В этом бегу 10-ку т.к. совсем не готовился. Ногу подвернул в начале года. Перееду и в начале недели начну потихоньку по району нарезать.
Было трудно, но празднично и весело даже ) Не так страшно как я думал. На счет повторить - не знаю! )
Это просто медаль финишера на прошлогоднем московском марафоне. В этом бегу 10-ку т.к. совсем не готовился. Ногу подвернул в начале года. Перееду и в начале недели начну потихоньку по району нарезать.
Было трудно, но празднично и весело даже ) Не так страшно как я думал. На счет повторить - не знаю! )
Сочувствую насчет ноги. У меня вот тоже было. Бежал десятку. Нормально так, все хорошо. До дома остается метров 300 - и вдруг прострел от пятки до темени такой, что чуть кубарем не полетел. И вот стою на одной ноге посередине улицы, шиплю от боли. Стужа (зимой дело было). Вижу дом и понимаю, что прыгать до него буду долго. На ногу вообще не наступить. Что-то случилось с коленом. Допрыгал. Через 3 недели все прошло. И пока (тьфу-тьфу) не беспокоит. Уже год прошел.