Только на тему детских садов? Столько проблем в районе, а, как выясняется, телевизионщики среди соседей имеются! Может, в сюжет еще хоть какую-то фразу про космическую квартплату можно присовокупить??
Только на тему детских садов? Столько проблем в районе, а, как выясняется, телевизионщики среди соседей имеются! Может, в сюжет еще хоть какую-то фразу про космическую квартплату можно присовокупить??
Присоединяюсь к этому высказыванию! Проблем помимо детсадов в районе выше крыши!
Неплохо бы и о них сказать!
можно еще про остутсвие поликлиники, почты России, отделение полиции тоже в репортаж вставить..
Де не решены еще следующие вопросы, возникшие у жителей...
можно еще про остутсвие поликлиники, почты России, отделение полиции тоже в репортаж вставить..
Де не решены еще следующие вопросы, возникшие у жителей...
это я так понимаю зависит от настроя программы, может она восхвалять будет то, что сады построены и вообще все для людей.
я тоже считаю, что тема репортажа озвучена заказчиком данного репортажа.
И скорее всего эта тема будет восхвалять ответственный и великодушный Мортон и его заботу о детях.
Присоедияюсь! И про отсутствие поликлиники, и про полицию, и о проблемах с подучением собственности, и отсутствии обществ. Транспорта, и про парковочные места, цены за коммуналку, и еще магазины, где продают испорченные продукты!
я тоже считаю, что тема репортажа озвучена заказчиком данного репортажа.
И скорее всего эта тема будет восхвалять ответственный и великодушный Мортон и его заботу о детях.
Давайте не будем бежать впереди паровоза и строить предположения!
Выйдет сюжет, тогда и будем комментировать!
sarc
Согласна, как раз с садами и школой у нас проблем особо и нет: 2 работуют, 3-ий строится, школа тоже не плохая.
Лучше бы на реальные проблемы, озвученные выше, внимание обратили.
про угоны, убийства, грабежи и изнасилования понятно ничего "сообщать и освещать" не будут
Добавлено 29.01.2014 в 11:41
школа неплохая (напомню с директором лично познакомился на выборах - шикарная и умна дама), но из-за того, что детей постоянно добавляется и детей очень "разных" учебный процесс постоянно "трясет".
Учителя, пока еще, справляются, но... всё равно это не лучшим образом отражается.
Я уж не напоминаю про "ароматы" канализации, "в которую вылили шпаклевку из 2-й очереди"
Тема будет - каков он детский сад нового поколения и хватает ли ДОУ в Москве и как решается вопрос.
Относительно других тем - квартплата, почта России, и прочее - давайте вместе подумаем и решим-как можно эту проблему показать в свете госпрограмм Москвы.
И я не сосед - мне ссылку на ваш форум дали на автомобильном клубе. Я еще осенью говорила про поликлиники - но была тишина.
Поэтому снимала в Новой Москве в другом районе - и помочь получилось, еще боятся тв чиновники.
сейчас тема детских садов.
Уже осенью была тема поликлиник в Новой Москве.
Через неделю будет тема управдом- как управлять домом и где учатся на управдома?
Предлагайте свои темы - будет рассматривать.
Ремонт дорог - это весна-лето.
если про садики - то тут мы обсуждали только одну проблему - некоторые паркуют свои авто 9порой очень шикарные лексусы) прямо в ворота садика, перекрывая вход и въезд. Т.е. затрудняя приход детишек и завоз продуктов
Тема извечная- нарушение застройщиком порядка получения акта приема-передачи, затягивание сроков получения собственности, остальное см.выше
мне представляется, что это затягивание не случайно - чтобы "сберечь городской бюджет".
Мы же получив собственность сразу же ломанемся за получением 260 000 рублей налогового вычета. тем более в ситуации резкого падения курса рубля.
Собянин таким образом еще и еще раз нас обирает. Вероятно? что мордору тож чинятся разного рода преграды и проволочки.
сейчас тема детских садов.
Уже осенью была тема поликлиник в Новой Москве.
Через неделю будет тема управдом- как управлять домом и где учатся на управдома?
Предлагайте свои темы - будет рассматривать.
Ремонт дорог - это весна-лето.
Про управдом, тут у нас клад просто для сюжета ))))))))))