Соседи, уже который день вижу у консъержки опросный листок (аж с 3-мя подписями "ЗА"), где написано, что у нас выбирают главного по дому (или подъезду) и стоит даже фамилия чья-то.
Кто такая? откуда? зачем? и почему? кто-нибудь знает? Слышала только одно, что если ее выбирут, то она будет платить за коммуналку -50%....мда
sherbet
а фоткать листочек сможете?) Соседа этого знаете лично?
Я бы пока весь подъезд не заселиться и не будет пронятно who is who не дергался с "выборами"
да, сегодня вечером сфоткаю и выложу...она работает в Управляющей компании 100%, тогда я вообще ничего не понимаю. Управляющая компания выбирает себе людей "из народа", которые работают у них же, что за бред!!!!!!!!!!!!!!
да, сегодня вечером сфоткаю и выложу...она работает в Управляющей компании 100%, тогда я вообще ничего не понимаю. Управляющая компания выбирает себе людей "из народа", которые работают у них же, что за бред!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и обещанное фото, по ходу эта тётя не только в одном доме собирается стать "главной"))
я просто одного понять не могу! зачем мне какой то посредник в вопросах с УК, участковыми и т.д.??????????????
margret
Вот на фамилию внимания не обратила, еще шла и думала, что по нашему дому самое оно - Айпадлу предложить или Ромку - они на мой взгляд самые активно живущие чаяниями нашего района из нашего дома (могу ошибаться). У АйПадлы точно весь подъезд будет "сиять и сверкать чистотой и благолепием" (в хорошем смысле этого слова - без подвохов). С оказией обязатлеьно обращу внимание на ентот листочек и напишу "против", зачем нам "зам зама того зама"?
Как правило те, за кого все готовы проголосовать, не сильно этого хотят. Потому как времени и сил общественная работа требует изрядно, а удовольствие - сомнительное. Основная масса жителей инертна, для многих приближенность к УК - это плюс кандидата - человек больше всех в теме, знает куда и с чем обратиться, для конкретного подъезда это может быть полезно. А так как должность это никакая, в смысле полномочий, то и интересу её занимать мало у кого есть. Надо реально смотреть на кандидатов, слушать чего они хотят и чем могут помочь? Если их заявки на ремонт в подъезде будут в первую очередь удовлетворять, так чего и не использовать сей случай?
первые два в листе это одно и то же..агентство и кто то там...
третий- возможно сотрудник УК, а четвёртый- чётко против интересно получится в итоге если весь лист ниже будет именно писать -против!
Как правило те, за кого все готовы проголосовать, не сильно этого хотят. Потому как времени и сил общественная работа требует изрядно, а удовольствие - сомнительное. Основная масса жителей инертна, для многих приближенность к УК - это плюс кандидата - человек больше всех в теме, знает куда и с чем обратиться, для конкретного подъезда это может быть полезно. А так как должность это никакая, в смысле полномочий, то и интересу её занимать мало у кого есть. Надо реально смотреть на кандидатов, слушать чего они хотят и чем могут помочь? Если их заявки на ремонт в подъезде будут в первую очередь удовлетворять, так чего и не использовать сей случай?
давайте всех работников УК по второму кругу нанимать, они все в теме и работать как начнут, за 50% от коммуналки!
Работать УК должна по каждому обращению! Не может? Пусть уходит! А то могут только прибыль по 5 млн руб рисовать себе с не заселенными и на половину домами то!