Соседи выручайте, близятся праздники, а что дарить мужу и детям не могу придумать. Имею одного мужа 34 лет, и двое детей : мальчику 4 года и девочке 11 лет.
С младшим понятно, там любую машинку подари и будет ему счастье, а вот дочкой сложнее, тем более ей два подарка надо, т.к. она имела неосторожность родиться 2 января.
Соседки что вы будете дарить своим мужчинам?
Соседи а вы что бы хотели получить на НГ? (только без загонов и в пределах возможного,т.к. мой предел 10т.р.)
Сыну машинку, девочке дамскую сумочку, или косметичку, а мужу большую бутылку виски со стаканами. или вязаный шарф с шапочкой и перчатками.... мы свекрови купим блендер, она хочет, у нее нет..
lusha74
Прогресс, в наше время железная дорога была пределом мечтаний... Стоимость комплекта Лего в добавление к отдельной комнате, где можно все это установить, делают его мечтой многих детей..
Имею одного мужа 34 лет, и двое детей : мальчику 4 года и девочке 11 лет.
Мужу сертификат на сеанс массажа (будет счастлив).
Мальчику игрушечный переводчик (продается в Детском Мире). В таком возрасте детишки хорошо схватывают языки, не упустите момент.
Девочке - в зависимости от увлечений. Любит музыку - плеер, рисует - планшет, танцует - пуанты и т.д.
В любом случае Вы легко укладываетесь в 10 тыс.
Solomeya
а про планшет можно поподробней? это обычный или какой-то графический? она у меня любит и умеет рисовать.
p.s. а 10т.р. я на мужа могу потратить, а детям мы вместе дарим, даже вернее сказать муж спонсирует
Соседи выручайте, близятся праздники, а что дарить мужу и детям не могу придумать.
Для девочек и мальчиков от 10 лет, есть наборы по выращиванию кристаллов, мои первые опыты(законы природы), набор как делать духи, моя первая лаборатория. Очень хороший подарок настольная игра (монополия с банковскими картами и терминалом).
Solomeya
а про планшет можно поподробней? это обычный или какой-то графический? она у меня любит и умеет рисовать.
Нуу... я бы на ее месте не отказалась от того, что предложил Дариан).
Если девочка любит рисовать, то беспроигрышным подарком будет раскраска. Это и Вас саму увлечет, уверяю). Это необычная раскраска, в комплект входят и краски, и кисточка. Поскольку на форуме реклама запрещена, я советую набрать в Яндексе "раскраски по номерам акриловыми красками" и прочитать информацию (там же можно выбрать себе картину). Многих своих подруг подсадила на это дело)). Да и в новой квартирке красивая картина, выполненная своими руками, будет смотреться живо и оригинально. Сама сейчас рисую "Поцелуй" Густава Климта))
Детям до 5 лет (поверьте, по собственному опыту) самый лучший подарок -это игрушки-герои из его любимых мультиков! вот никакие железные дороги...вертолеты на пульте управления(маленькие они еще)...обычные ...порой дешевые персонажи мультфильмов!