1. Метелица +1
2. Svetlaia (плюс убрала,отказалась ПЛЮСИК)
3. rumsik + Luchik
4. Filder + любимая жена
5. solviz +1
6. Surok
7. Анюта + дочка
8. Ulya
9.Кирилл и Надежда
10. TANYA, Наталочка.
Добавлено 11.01.2012 в 15:22
Как хорошо, что к 18.00, а то у меня по субботам лекции в аспирантуре до 21, я хотя бы часть посещу, прихвачу подружку Наталочку из 10 корпуса и к любимым соседям. А в Очаково или во Внуково, нам все равно, главное, заберите кто-нибудь нас, если в Очаково ехать будете со стороны Внуково, а то у меня муж до 21 работает в этот день.
1. Метелица +1
3. rumsik + Luchik
4. Filder + любимая жена
5. solviz +1
6. Surok
7. Анюта + дочка
8. Ulya
9.Кирилл и Надежда
10. TANYA, Наталочка.
Добавлено 11.01.2012 в 15:22
Как хорошо, что к 18.00, а то у меня по субботам лекции в аспирантуре до 21, я хотя бы часть посещу, прихвачу подружку Наталочку из 10 корпуса и к любимым соседям. А в Очаково или во Внуково, нам все равно, главное, заберите кто-нибудь нас, если в Очаково ехать будете со стороны Внуково, а то у меня муж до 21 работает в этот день.
У нас поселок не очень большой, с Рассказовской улицы, окна которой смотрят на наш любимый СП. Мы можем подойти в любое место. Например, стелла (памятник погибшим летчикам в центре Внуково). Если что, пишите телефон в личку, созвонимся. Заранее всем спасибо.))) Смотрите, другие районы и завидуйте, с нашими соседями не пропадешь! А я уж точно без работы не останусь, дорогие соседи всегда будут рожать детей! У меня немного неадекватное состояние, отмечаем сыну сейчас 14 лет! Завтра начнем хлопотать насчет паспорта. Простите, что поделилась радостью не в той теме!!!
Добавлено 11.01.2012 в 23:53
Natessa, вас со Шреком ждать, смотрю темку читаешь?
TANYA
Здрассссссссссссстииииииииии...Я ж в первых(вторых)рядах!Ужасти сколько времени свободного образовалось.Объект сдала(слава Аллаху!)Так чё,до 3 февраля я обсолютно свободна!
Добавлено 12.01.2012 в 00:02
TANYA
Гы.Гы...А где наша прелесть незнаю.Давненько не слышали(видели,читали...)
Ну мы то с ней в одном подъезде живем, обязательно увидимся. Такую красивую девушку трудно не узнать, мне очень понравились свадебные фото. Ау, отзовитесь, Зайцевы, и приезжайте на встречу!
Я в принципе новенькая. Недавно прикупила квартирку в Солнцево Парк и очень хочу познакомиться с соседями. Хотелось бы 28 января. Только я никак не пойму где конкретно встреча. Просветите.
Я в принципе новенькая. Недавно прикупила квартирку в Солнцево Парк и очень хочу познакомиться с соседями. Хотелось бы 28 января. Только я никак не пойму где конкретно встреча. Просветите.
Есть Возможност сделать жест доброй воли ))) Давайте подумаем от куда будет удобнее заберать людей. Есть kia karnival -7 мест (Можно 9-10)) и MB-avito -6 мест (10-12, салон большой), водителем будет мой друг и нечего стоить не будет.Желательно только в одном местн всех собрать и наверное где нибудь у метро или как решим нужно ))))))))))))))))
Добавлено 12.01.2012 в 04:06
1. Метелица +1
3. rumsik + Luchik
4. Filder + любимая жена
5. solviz +3(Мои друзья, тоже хотят покупать)
6. Surok
7. Анюта + дочка
8. Ulya
9.Кирилл и Надежда