да, около неё стояли полиционеры,сейчас стоит их машина рядом с потерящкой, небось пробили по номерам и ищут хозяина. но судя по марке модели-гости с юга просто отметили НГ и выпив ушли своим ходом забыв закрыть оную.
в теме Безопасность malek44 написал:
"Уважаемые соседи! Будьте бдительны по отношению к своим автомобилям. В ночь с пятницы на субботу мой автомобиль, припаркованный вдоль дороги, был вскрыт. Был устроен бардак в салоне, украдена всякая мелочь типа конфет, жвачки, магнитиков и т.д., так же были украдены очки (для зрения, индивидуальные) и автомобильная зарядка для телефона. Также эти твари сломали мне замок зажигания (видимо, пытались уехать на моей машине). Так что рекомендую периодически посматривать в окна.... и бдить..." Alena12 - спокойствие, только спокойствие
Сегодня ночью неизвестные люди повредили машину на дороге которая между школой и 9 корпусом. Ищу сведетей, если кто видел или знает сообщите пожалуста.
подобные случаи участились, может свободных мест на автостоянке много или уже новую открыли? с торца дома грицевца 5 стоит шкода с разбитым стеклом.
Уважаемые жильцы, это не ночью залезли!!! А разбили стекло в то время, когда я парковала машину в 23.00 с 11 на 12 января!! Своровали сумку со всеми документами, скрывшись потом на а/м. Будьте бдительны!!!!!!
Вчера, примерно в 22.30 около дома 12 по Ул. Грицевца вскрыли машину. Открыли заднюю дверь, сработала сигнализация, этот *** тут же убежал.
Был одет в светлую куртку, видели из окна. Пока выбежали из подъезда, найти не смогли
Знак на фоне как бы дает понять, что тут ставят свои корыта, только люди немощные и природой обделенные.
Видел как из такого закоулка зажатая классика задним ходом штурмовала подъем. В снегопад. Около 40 минут пыталась объехать того кто зажал. В итоге получилось, но вышли какие то хачи и начали качать права что их поцарапали. При этом у этого хача в голове не отложилось что телефон можно бы оставить если запираешь человека. Из аула можно переместить человека в город, но из человека выдавить аул можно с великим трудом и только коленым железом.
Давно пора вот такими листочками награждать победителей в номинации "Парковщик года"