ТОже волнует вопрос кухни... Очень-очень давно стоит кухня (в "прошлой жизни") от фирмы Shick (кажется так). НИкаких претензий - много лет служит верой и правдой... Но сейчас это как-то очень дорого... У мужа друг как раз кухнями занимается, так что скорее всего у нас по первости будет кухня "от друга"... Сама я его работ не видела - но мужу нравится...
rs-cmc
Согласна, на многих фотах телек как декор лепят лишь бы куда.. сама много смотрела картинок, дабы для себя выискать вариант расстановки мебели, и главное куда вкарячить телек, чтобы было удобно его смотреть.. хочется и диванчик и телек на кухне, да ещё и чтоб удобно
Ндаааа, еще пару крюков в потолок и гамак повесить, будет самое зачетное место, и холодильник с пивом близко)))
rs-cmc
Согласна, на многих фотах телек как декор лепят лишь бы куда.. сама много смотрела картинок, дабы для себя выискать вариант расстановки мебели, и главное куда вкарячить телек, чтобы было удобно его смотреть.. хочется и диванчик и телек на кухне, да ещё и чтоб удобно
Ндаааа, еще пару крюков в потолок и гамак повесить, будет самое зачетное место, и холодильник с пивом близко)))
Посмеялась, но у нас тоже сейчас проблема с телевизором, куда вешать? Решили в угол , но это ещё не точно.
Особо "проникся" вторым фото, там где телевизор над столом. А как в него смотреть???
Дизайнер шатуры жжот!!!
А на третьем фото телевизор в сторону двери, тоже шедевр!
Sorry за глум, не удержался. По идее, данные фото должны быть примерами интерьеров, которые можно взять за основу своего проекта, тут же полный абсурд.
))))да дело то не в телевизоре,а просто посмотреть как кухню можно сделать,а телик хоть на потолок пусть вешают,это уже их проблемы как смотреть...
lusui
Видимо мы с Вами в разные магазины ходим. Я склоняюсь к ценовой политике последнего оратора.
Полностью с Вами согласен!!! Я уже объехал кучу магазинов с кухнями, в ИКЕА действительно цены как выше указано, но качество совершенно другое, а как только качество повыше то и цена почему то в 2-3 раза выше сразу. Иногда встречал даже цены в 200 т.р. за кухню качеством заведомо ниже чем в ИКЕА. Поэтому вопрос ценообразования в московских магазинах на кухни мне до сих пор неведом. Для меня это некий Московский Бермудский кухонный круглогольник в котором деньги исчезают, а получаешь ДСП.....