Мой вопрос такой: Есть ли регламентированные правила расчетов при обмерах БТИ? Что в них сказано про округление данных? По каким правилам оно осуществляется?
Тоже пытались найти эти регламенты, но не нашли. А мортон ответил что все вопросы к БТИ, почему они так округлили
соседи, добрый день!
Отпишитесь, плиз, все ли будут завтра на обмерах? Чтобы не получилось так, что человек обмерит чьи-то квартиры, а кто-то не приедет! И потом нам еще за кого-то придется платить деньги!
Жду от Вас сообщение с опозновательными данными, кто это пишет
Добавлено 05.04.2013 в 13:58
между прочим из нас есть очень ответственные соседи, кто сдаст деньги уже сегодня, дабы не подвезти своим отсутствием завтра!
Молодцы! респект и уважуха!!!
Дорогие соседи! Большую работу мы сделали по обмерам (спасибо еще раз Марине). Скоро у нас выдача ключей и принуждение УК оплачивать аванс за ЖКУ и страховку. Все ли планируют платить? Есть несогласные, давайте объединяться пока есть время! У меня уже есть текст письма в УК. Также как вариант можно вместе с недозаполненным договором сдавать в УК протокол разногласий.
Вызывает возмущение и порядок выдачи ключей, обязанность оплачивать ЖКУ у нас может возникнуть лишь после подписания акта приема-передачи квартиры, который выдают в последнюю очередь.
Если мы соберем большую группу, то сможем больше!
Pen04ka
Большое спасибо ! Очень рада, что первый этап у нас получился! Дальше действуем также сообща! Я против УК и оплаты! Будем бороться !
Добавлено 06.04.2013 в 15:14
Lana87
Вы бы хоть раньше написали)) будет еще в понедельник в 10 утра обмер, можете присоединиться ))но нужно сделать договор, если будете делать 100%, обращайтесь! Так как два человека сегодня нас сильно подвели и не приехали! Ольга с 23 корпуса ,секция 4,трешка 6 этаж даже не взяла трубку, а потом скидывала и выключила телефон ! А ее квартиру обмерели!!! Соседи, давайте не будем уподобляться таким личностям !!! Позор и не уважение !!!
Добрый день! Что-то со связью, т.к просьбу о включении нас в списки, мы писали вчера (пятница) где то в 17-00, а опубликовали её сегодня в 12... Вопрос: Как попасть в квартиру? Где взять ключи? И пришлите тел. с кем договариваться по обмерам. Спасибо!
Друзья, а не кого нет рыбы заявления на мортоновские обмеры? Чтобы официальную бумагу прислали с обмерами по каждой комнате. Ну или подскажите, кому и что в тексте указать.
Заранее спасибо.