Друзья, подскажите, пожалуйста, как вы подключали вытяжки в вентиляционное отверстие так, чтобы оставлять естественную вентиляцию? (двушка, П44Т)
Добрый день,
подскажите, пожалуйста:
1. можно ли в другое место увести этот страшный короб в 1-комнатной П44Т (полуэркер)?
2. как можно обыграть этот страшный короб?
3. его надо провести к вытяжки на кухне, верно?
Заранее спасибо!
Можно короб снести и при помощи плоской трубы под натяжным потолком аккуратно развести на туалет и кухню.
Соседи, подскажите, живу на 17-м этаже, в п111м, два стояка и два вент короба - из обоих прет в квартиру, ужас страшный, пыль, запах еды чужой и тп. Куда бежать и что делать? Понимаю, что можно в санузлы и в кухню принудительную поставить, НО ведь так не должно быть, не должно так адски все ко мне в квартиру тянуть? Сейчас скотчем заклеено, ибо иначе совсем плохо...
Alexey_
На словах в "ХаусЛомастер 24" сказали наращивайте за свой счет вытяжку на чердаке. На офиц. запрос пришлось им написать что придет комиссия для гарантийного ремонта вытяжки. Так и ни кто не пришел... Времени нет их пинать...
Соседи, подскажите, живу на 17-м этаже, в п111м, два стояка и два вент короба - из обоих прет в квартиру, ужас страшный, пыль, запах еды чужой и тп. Куда бежать и что делать? Понимаю, что можно в санузлы и в кухню принудительную поставить, НО ведь так не должно быть, не должно так адски все ко мне в квартиру тянуть? Сейчас скотчем заклеено, ибо иначе совсем плохо...
Это нормально - ставьте вытяжные вентиляторы с обратными клапанами, иначе будет все тянуть к Вам и вентиляции никакой.
Cube
Это все замечательно, купил вентиляторы с клапанами и реле времени к ним. Но на всех этажах вентиляция должна работать и на особенности контруктива мне плевать. Дом на гарантии вентиляция не работает, пущай приходят и исправляют. Тчк.
Добавлено 06.04.2016 в 09:25
Щас с налоговой закончу и возьмусь за ХаусЛомастер25