Один раз прочитал сообщение от какой то женщины, примерно такое;
Мой ребенок, это моя проблема! И я не вправе перекладывать ее на соседей которые торопятся сделать ремонт, заселится и жить по человечески.
Брать отгул что бы что то сделать в своей квартире, в разрешенное законом время две дырки?)))) А это не через чур? То есть, если Вы спите 24 часа в сутки это должно стать моей проблемой?
Я предложил как бы компромис, при котором всем будет более менее хорошо. Законом вообще то разрешено вообще целый день долбить.
а бумажка весящая у лифта является филькиной грамотой!
shchepy
мне другое интересно...
Вы когда выплескиваете понос на форум, Вы чем руководствуетесь?
Вы думаете, что кто то за Вас пойдет искать человека с перфом?
Или вариант (который мне больше нравится) человек с перфом сверлит и одновременно читает форум про то, какое он говно и хихикая сверлит еще забористее!
Я бы просто пошел искать источник шума и договариваться как то, а не угрожать. Люди разные бывают, и "сверло в жопу" могут и Вам засунуть эти нищеброды.
Давайте жить дружно)))
Я считаю что сверлить в субботу надо разрешать. Хотя бы с 11-00 до 13-00 и 15-00 до 17-00. По работе не укладываюсь в указанное на обьявлении время. И что, мне теперь отпуска ждать что бы кабель провести? Что за бред? Указанное мной время считаю нормальным и не буду мучатся угрызениями совести. тем более закону не противоречит. В выходной тоже по дому что то надо делать а не сиднем сидеть.
В субботу же можно до шести. В Новой Москве чьи законы? Москвы или Области?
bam
Так же повторюсь - обязательно "по-людски", но также обязательно обоюдно, а чтобы разойтись с миром, отталкиваться надо от действующего законодательства, даже если конкретного человека в нем что-то не устраивает, а не от личных эмоций...
Посему в целях "повышения квалификации" потерплю, пока Вы доедете