anonymous
Да ладно, душа праздника требует. А то я уже третью неделю на почте дежурю, думаю, вдруг мне таки пришлют уведомление о результатах конкурса и договор с Хаусмастер.
Сегодня вечером шел домой и обратил внимание на забавное объявление. Не иначе Мортон и Ко руку приложил.
Не получилось зайти с фронта, решили зайти с фланга, сыграть на желании людей побыстрей оформить собственность.
"Типа собственность оформить" и заодно новую УК протащить, потому как видимо желающих подписываться под новой УК пока нет.
Соседи не открою тайны если скажу, что для оформления права собственности договор с УК НЕ НУЖЕН, а также не нужно предоставлять платежки за оплату ком.услуг. На какой-то развод смахивает. Если я не прав, скажите.
История повторяется...
Это информация для тех, кто покупал у ПИКа, так как для суда договор желателен (не новый, а тот который есть) - подтверждает факт пользования квартирой (или копии платежек).
p.s. Оформить собственность тем, кто покупал в ПИКе сейчас возможно только через суд
Сегодня вечером шел домой и обратил внимание на забавное объявление. Не иначе Мортон и Ко руку приложил.
Не получилось зайти с фронта, решили зайти с фланга, сыграть на желании людей побыстрей оформить собственность.
"Типа собственность оформить" и заодно новую УК протащить, потому как видимо желающих подписываться под новой УК пока нет.
Соседи не открою тайны если скажу, что для оформления права собственности договор с УК НЕ НУЖЕН, а также не нужно предоставлять платежки за оплату ком.услуг. На какой-то развод смахивает. Если я не прав, скажите.
История повторяется...
Вот такие нехорошие человеки, т.е. Объявления честных людей срывают, а свои размещают!!!
Кто-нибудь напишите там мою электронку и телефон
Ну насколько мне известно, это объявление нашего старшего по дому. И он, если не ошибаюсь, в судебных органах работает (синяя форма одежды, прокурор или кто еще).
Откуда знаю? судьба свела)
Соседи, завтра грядет перевод часов, в связи с этим в некоторых домах (в нашем пока замечено не было) появилось вот такое объявление о перепрограммировании электросчетчиков от нашей Управляющей компании "Хаусмастер24"
Знайте, что это развод на деньги. Перепрограммирование осуществляется БЕСПЛАТНО по желанию гражданина по его заявлению за счет собственных средств УК.
Апгрейд
Сообщение от Matilda79:
кстати, ДП (Дмитрий Петрович - представитель УК) мне перезвонил, сказал спасибо за письмо (ему переслали письмо из Минстроя), но т.к. само постановление еще не вышло они считают, что их это не касается.
Ну, как обычно обменялись любезностями и остались при своих- мы с письмами о вымогательстве во все инстанции, они - с желанием подзаработать на воздухе и толпе.
Ждем само постановление и конечно же - ничего не платим.
kolko
А что платить не собираетесь в УК бумагу писать будите?
И как нет договора с УК, включат ли услугу в платежку?
Уже написали и отнесли в УК. Ждем постановление правительства.
Что касается "включат в платежку" - вы можете написать в заявлении, что вы отказываетесь от этой услуги, к тому же в этом объявлении так и написано, что вы можете отказаться.